Все рецепты

Равиоли из лосося со сливками и укропом - рецепт

YouChef
4.24
248 оценок
Равиоли из лосося со сливками и укропом
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука350 г
Яичные желтки3
Теплая вода40 мл
Оливковое масло30 мл
Стейки из лосося без кожи400 г
Свежий крем4 ст.л.
Ветки укропа2
Соль
Перец

Приготовление:

1В чаше кухонного комбайна свяжите крючком 300 г муки, яичные желтки, воду, 3 сл оливкового масла и немного соли, пока не получите песчаную текстуру.
2Вмешайте тесто вручную в течение 5 минут на присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получить эластичную консистенцию. При необходимости добавьте немного воды.
3Накройте тесто пленкой и храните не менее 30 минут в холодильнике.
4Проверьте свой лосось на наличие костей. В противном случае удалите их плоскогубцами. Мякоть нарезать ломтиками, затем соломкой и, наконец, тартаром. Приправить солью и перцем.
5Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3-4 мм.
6Нарежьте диски в тесто с помощью формочки для печенья диаметром от 6 до 8 см.
7Украсьте половину дисков тартаром из лосося. Слегка смочите края пластинок кистью. Накройте их другим диском и сварите края. Пометьте их зубцами вилки.
8Опустите равиоли в кастрюлю, наполненную кипятком, на 3 минуты. Слейте их.
9Разделите равиоли на 4 тарелки. Сверху выложите столовую ложку сметаны и несколько веточек укропа. Добавьте соль и перец.
Отличный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, яичные желтки, теплая вода, их весьма легко отыскать в магазине.

Равиоли из лосося со сливками и укропом готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать