Пирог из лука-порея и ветчины

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Лук-порей2
Ветчина нарезанная кубиками150 г
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Масло1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, тщательно промойте под прохладной водой, затем нарежьте ломтиками. Нагрейте сливочное масло и масло на сковороде, добавьте лук-порей и варите 10 мин, регулярно помешивая.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). В миске взбить яйца со сливками. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, соль и перец.
3Раскатайте тесто и выстелите им форму для пирога. Проткните вилкой дно и разделите лук-порей.
4Залить содержимым салатницы и запекать около 35 минут. Подавать горячим.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: кондитерские изделия, лук-порей, ветчина нарезанная кубиками, их довольно просто найти в супермаркете.

Пирог из лука-порея и ветчины готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать