Все рецепты

Рататуй пирог - рецепт

YouChef
4.95
54 оценки
Рататуй пирог
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Кабачок1
Маленький баклажан1
красный перец1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Томатное пюре2 ч.л.
Масло5 г
Мука2 ст.л.
Яйца4
Жидкий крем200 мл
Ложка. мокко из прованских трав1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте дольками.
3Вымойте баклажаны, удалите кончики и нарежьте мякоть на кусочки.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, затем разрежьте мякоть на кусочки.
5В большой сковороде обжарьте чеснок и лук в оливковом масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
6Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут.
7В миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте соль и перец.
8Сливочное масло и мука для торта. Положите туда песочное тесто.
9Выложите томатное пюре на ракушку для пирога. Украсить рататуем. Смочите смесью жидких сливок и яйца. Посыпать прованской зеленью.
10Выпекать при 200 ° C 35 минут.
Вкусный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: кондитерские изделия, кабачок, маленький баклажан, их весьма просто отыскать в магазине.

Рататуй пирог готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать