Все рецепты

Пирог с овощами в деревенском саду: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
174 оценки
Пирог с овощами в деревенском саду
Просто
Дёшево
30 мин
1.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Мука300 г
Масло170 г
Оливковое масло3 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Яйцо1
Половина перца разного цвета3
Баклажан1
Кабачок1
Лук1
Горшочек с красным соусом песто1
Чесночный порошок1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, сахар и 1 ч. уровень кофе соли. Перемешать, добавить яйцо и 4 ст. столовая ложка воды. Взбивайте короткими импульсами, пока тесто не сойдет. Сформируйте шар, заверните его в стрейч-пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
2Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7).
3Кабачки и баклажаны нарезать кубиками, перец и лук - толстой соломкой. Бросьте их в форму для запекания с маслом, чесноком, солью и перцем. Выпекать 20 мин: овощи перемешать в середине приготовления.
4Раскатайте тесто большим диском на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите песто на расстоянии 4-8 см от краев. Остывшие овощи выложить в центр и загнуть края теста. Выпекать 45 мин.

Описание рецепта Пирог с овощами в деревенском саду:

Пирог с овощами в деревенском саду – это красивое, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина, пикника или даже для подачи на праздничный стол. В его основе лежат свежие овощи различных цветов - перец разного цвета, баклажан и кабачок, которые способны удивить своим сочным и ароматным вкусом.

Для того, чтобы приготовить этот пирог, понадобятся мука, масло, оливковое масло, сахар, яйцо и горшочек песто. Но главным компонентом в этом блюде являются овощи, которые могут быть свежими или замороженными. Рецепт довольно простой: нужно только нарезать овощи, приготовить тесто и запечь все вместе в духовке. Также можно добавить немного сыра или мускатного ореха для более сладкого вкуса.

Этот рецепт особенно подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и не любит переедать, так как этот пирог не слишком калорийный. Он может быть использован и в качестве основного блюда, и в качестве закуски, например, к грилям или барбекю. Также его можно подавать гостям на детских праздниках или на приеме друзей.

Пирог с овощами в деревенском саду может быть сочетаем со многими другими блюдами – рисом, салатами, рыбой, мясом или просто со свежими овощами. Он отлично сочетается с любой зеленью - базилик, петрушка, кинза, которые придают ему уникальный вкус и аромат.

В целом, данный рецепт является отличным выбором как для опытных кулинаров, так и для новичков в кулинарии. Инструкции красиво и лаконично будут написаны на бумаге, а также есть подробные фотографии по каждому этапу приготовления. Что позволит даже новичку справиться с приготовлением данного блюда. Он содержит все необходимые группы питательных веществ, в том числе белки и углеводы, которые необходимы для полноценного питания. Блюдо легко и быстро готовится, и может стать реальным спасением для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды.

Рекомендуем попробовать