Все рецепты

Мексиканский тост: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
252 оценки
Мексиканский тост
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Помидоры4
Деревенский хлеб с семечками4 ломтика
Яйца4
Пучок кориандра1
Оливковое масло4 ст.л.
белые бобы4 ст.л.
Маленький порошок чили1
Соль

Приготовление:

1Вымойте помидоры. Разрежьте их на четвертинки. Положите их до коричневого цвета с 1 ч. масла в сковороде около десяти минут. Добавить белую фасоль, посолить и варить 2 мин. Добавьте листья кориандра.
2Положите 1 ч. масла нагреть в другой сковороде и приготовить яйца на сковороде. Соль.
3Поджарьте ломтики хлеба.
4Украсить фасолью, помидорами и яйцом. Посыпать чили. Сбрызнуть маслом и подавать.

Описание рецепта Мексиканский тост:

Мексиканский тост - это блюдо, которое не только удовлетворит ваш голод, но также порадует вас необычным вкусом. Для приготовления этого блюда вам потребуются помидоры, яйца, деревенский хлеб с семечками, белые бобы, порошок чили, кориандр и оливковое масло.

Первым шагом является приготовление соуса из помидоров и белых бобов. Для этого вымойте четыре помидора и нарежьте их на четвертинки. Затем выложите помидоры в сковороду и жарьте на среднем огне, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, пока помидоры не приобретут коричневый цвет. После этого добавьте четыре столовые ложки белых бобов и посолите по вкусу. Продолжайте варить на медленном огне еще 2-3 минуты и добавьте листья кориандра.

Следующим шагом является приготовление яиц на сковороде. Для этого нагрейте еще одну сковороду с оливковым маслом и добавьте четыре яйца на сковороду. Посолите по вкусу и жарьте, пока белок не закрепится и желток не останется жидким.

Время обжаривания ломтиков деревенского хлеба. Отправьте на сковороду с хлебом на корице и жарьте, пока ломтики не станут золотистыми.

Наконец, выложите ломтики хлеба на тарелки и украсьте готовым соусом из бобов, яйцами и нарезанными помидорами. Посыпьте порошком чили и сбрызните оливковым маслом перед подачей.

По своей природе Мексиканский тост обладает ярким и насыщенным вкусом, который отлично сочетается с другими не менее оригинальными блюдами мексиканской кухни, например, с гуакамоле или чипсами. Это насыщенное блюдо подойдет как для обычного завтрака, так и для насыщенного обеда или ужина.

В итоге, Мексиканский тост отличается высоким содержанием белков и полезными витаминами. Блюдо очень вкусное и довольно легко готовить в домашних условиях. Лаконичный рецепт и простые пошаговые инструкции с фотографиями помогут даже начинающему кулинару сделать блюдо на высшем уровне.

Рекомендуем попробовать