Томатно-горчичный пирог

YouChef
3.7
8 оценок
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Помидоры4
Масло5 г
Мука1 ст.л.
Дижонская горчица1 ст.л.
Ложка. орегано мокко1
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сливочное масло и мука для торта. Положите на него песочное тесто и наколите вилкой. Накройте листом бумаги для выпечки, украсьте сушеной фасолью или чечевицей и запекайте при 200 ° C 15 минут.
2Удалите сушеную фасоль и варите еще 5 минут.
3Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
4Смажьте основу для торта дижонской горчицей. Распределите по этой основе ломтики помидоров. Украсить орегано. Сбрызнуть все оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
5Выпекать при 200 ° C 10 минут.
Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, помидоры, масло, их просто найти в магазине.

Томатно-горчичный пирог готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать