Киш с луком-пореем и козьим сыром

YouChef
5
7 оценок
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей4
Кондитерские изделия380 г
Яйца3
Сгущенные сливки200 г
Козье бревно1
Молоко150 мл
Масло40 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Нарежьте белки лука-порея, затем тщательно промойте их под проточной водой на дуршлаге, чтобы удалить все следы почвы.
2В сотейнике растопить масло, добавить нарезанный лук-порей, посолить и поперчить. Готовьте 25 минут на среднем огне, регулярно помешивая.
3Разогрейте духовку до 190 ° C (температура 6/7). Раскатайте песочное тесто скалкой на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем украсьте им смазанную маслом круглую или прямоугольную форму для пирога. Разделить приготовленный на пару лук-порей, затем козий сыр, нарезать кружочками.
4Смешать в миске яйца и крем-фреш, смешать с молоком, солью и перцем. Вылейте начинку и запекайте около 35 минут, не давая ей подрумяниться. Дайте немного остыть из духовки перед подачей на стол.
Превосходный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: лук-порей, кондитерские изделия, яйца, их весьма легко найти в магазине.

Киш с луком-пореем и козьим сыром готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать