Все рецепты

Каннеле из лука-порея и бекона - рецепт

YouChef
4.95
254 оценки
Каннеле из лука-порея и бекона
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей2
Матчи Lardons100 г
Яйца2
Молоко500 мл
Мука100 г
Масло70 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте белки лука-порея. Разрежьте их пополам вдоль, а затем нарежьте.
2Обжаривайте белки лука-порея в 10 г сливочного масла с небольшим количеством соли в течение 20 минут на среднем огне, регулярно перемешивая. При необходимости добавьте во время приготовления немного воды.
3В кастрюле по кусочкам разогрейте молоко с маслом.
4При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
5Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
6Добавьте в тесто фондю из лука-порея и бекон и перемешайте. Перец.
7Вылейте тесто в форму для каннеле. Выпекать при 180 ° C 30 минут.
8Распакуйте свои каннели.
Отличный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: лук-порей, матчи lardons, яйца, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Каннеле из лука-порея и бекона готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать