Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Дрожжи | 1 саше |
ветчина | 3 ломтика |
Раклетт | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Молоко | 80 мл |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Дрожжи | 1 саше |
ветчина | 3 ломтика |
Раклетт | 150 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Молоко | 80 мл |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Если вы ищете идеальный рецепт для вкусного обеда или ужина, то рецепт Торт Raclette Croque - это именно то, что нужно! Это идеальная комбинация хлеба, ветчины и раклета. Блюдо очень простое и быстро готовится, а главное - очень вкусное и питательное.
Для приготовления этого торта вам понадобятся мука, дрожжи, ветчина, раклетт, оливковое масло, молоко, яйца, соль и перец. Весь список ингредиентов не только доступен и недорогой, но также можно легко и быстро приобрести в ближайшем супермаркете.
Нарежьте ломтики ветчины и дольками раклетта. Смешайте муку с дрожжами. Добавьте яйца, молоко и масло, посолите и поперчите, перемешайте до однородной массы. Вылейте треть теста в форму для торта, насыпьте ломтики ветчины и раклета. Повторите эту операцию дважды, закончив слоем теста. Запекайте около 35 минут, чтобы торт был хорошо пропеченным. Это очень просто и быстро.
Блюдо простое и очень вкусное. Вы можете подавать его в качестве горячей закуски на квартирных вечеринках или даже в качестве основного блюда на семейном ужине. Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что он сочетается с другими блюдами, такими как салаты и мясные блюда, что делает его универсальным для любого повода.
Будьте уверены, что это блюдо очень вкусно и питательно. Но несмотря на все свои преимущества, помните, что оно калорийно. Поэтому, если вы следите за своей диетой, это не лучший выбор. Однако, если вы не беспокоитесь об этом, попробуйте этот торт! Вы точно не пожалеете об этом.
В заключение, рецепт Торт Raclette Croque - это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для любого повода. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать этот замечательный рецепт!