Все рецепты

Торт пасхальный венок с салом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
146 оценок
Торт пасхальный венок с салом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
55 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Бекон200 г
Тертый Конте160 г
Зеленые оливки без косточек120 г
Яйца4
Подсолнечное масло100 мл
Порошок для выпечки1 саше
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Обжарьте бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
3В миске энергично взбить яйца, добавить перец и щепотку соли. Добавьте муку под дождем, затем дрожжи, перемешайте.
4Добавьте масло, конте, бекон, затем нарезанные оливки. Смешайте препарат до однородного состояния.
5Заполните этим тестом форму саварина с антипригарным покрытием. Выпекать форму 45 минут, проверить степень готовности кончиком ножа, воткнутым в тесто: оно должно выйти сухим.
6Выньте из формы и подавайте горячим или теплым.

Описание рецепта Торт пасхальный венок с салом:

Торт пасхальный венок с салом – это незабываемый деликатес, который подойдет для торжественных мероприятий. В этом блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, придавая блюду необычный вкус.

Несмотря на высокую калорийность, приготовление этого торта достаточно простое и быстрое, так что вы сможете затратить минимальное время на его приготовление, но в то же время порадовать гостей приятным и необычным блюдом.

Несмотря на то, что данное блюдо более подходит для торжественных мероприятий, это не в коей мере не означает, что его нельзя использовать для завтрака, обеда или ужина.

Все ингредиенты, необходимые для приготовления такого торта, довольно дешевы. К тому же, если у вас есть мука, яйца и бекон, то это может быть достаточно, чтобы приготовить вкусный и необычный торт.

Однако не стоит забывать о калорийности – сало, конечно, очень вкусное, но не самое полезное. Поэтому стоит учитывать, сколько съедено продуктов с высоким содержанием жиров и калорий.

Сочетать этот рецепт можно с гарнирами из овощей или салатами. Это добавит блюду пряную нотку, которая делает его еще более изысканным.

Весь процесс приготовления довольно простой и не требует особых знаний в кулинарии, но при этом даже новичок сможет порадовать своих друзей и близких таким оригинальным блюдом. К тому же, рецепт представлен в четком и лаконичном виде с пошаговыми фотографиями того, как должен выглядеть результат.

Рекомендуем попробовать