Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Бекон | 200 г |
Тертый Конте | 160 г |
Зеленые оливки без косточек | 120 г |
Яйца | 4 |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Бекон | 200 г |
Тертый Конте | 160 г |
Зеленые оливки без косточек | 120 г |
Яйца | 4 |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Соль | |
Перец |
Торт пасхальный венок с салом – это незабываемый деликатес, который подойдет для торжественных мероприятий. В этом блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, придавая блюду необычный вкус.
Несмотря на высокую калорийность, приготовление этого торта достаточно простое и быстрое, так что вы сможете затратить минимальное время на его приготовление, но в то же время порадовать гостей приятным и необычным блюдом.
Несмотря на то, что данное блюдо более подходит для торжественных мероприятий, это не в коей мере не означает, что его нельзя использовать для завтрака, обеда или ужина.
Все ингредиенты, необходимые для приготовления такого торта, довольно дешевы. К тому же, если у вас есть мука, яйца и бекон, то это может быть достаточно, чтобы приготовить вкусный и необычный торт.
Однако не стоит забывать о калорийности – сало, конечно, очень вкусное, но не самое полезное. Поэтому стоит учитывать, сколько съедено продуктов с высоким содержанием жиров и калорий.
Сочетать этот рецепт можно с гарнирами из овощей или салатами. Это добавит блюду пряную нотку, которая делает его еще более изысканным.
Весь процесс приготовления довольно простой и не требует особых знаний в кулинарии, но при этом даже новичок сможет порадовать своих друзей и близких таким оригинальным блюдом. К тому же, рецепт представлен в четком и лаконичном виде с пошаговыми фотографиями того, как должен выглядеть результат.