Все рецепты

Пикантные мини-пирожные с копченой форелью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
150 оценок
Пикантные мини-пирожные с копченой форелью
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Масло40 г
Мука125 г
Порошок для выпечки8 г
Яйца3
Оливковое масло30 г
Цельное молоко100 мл
тертый сыр150 г
Форель копченая нарезанная соломкой2 ломтика
Нарезанный укроп1 ч.л.
Зеленые оливки без косточек50 г
Кедровые орехи гриль60 г
Соль
Перец
Жидкий крем маскарпоне200 мл
Икра форели80 г
Кедровые орехи гриль1 ст.л.
Веточки укропа3

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 160 ° C (th.5-6). Сливочное масло и мука 6 стаканов для маффинов.
2Смешайте муку с разрыхлителем, взбитыми яйцами, топленым маслом, маслом, молоком, солью и перцем.
3Добавьте сыр, форель, укроп, оливки и кедровые орехи. Перемешать и разлить по формам до трех четвертей.
4Выпекать 10 мин. Уменьшите температуру до 140 ° C (th.4-5) и продолжайте готовить в течение 15 минут, пока коржи не станут коричневыми. Разложите и дайте остыть на решетке.
5Взбить взбитые сливки, накрыть ими коржи. Добавьте 1 ч. из икры форели, кедровых орехов и укропа. Оставить в холодильнике.

Описание рецепта Пикантные мини-пирожные с копченой форелью:

Пикантные мини-пирожные с копченой форелью - это потрясающее блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или обычного ужина в кругу семьи. Это блюдо легко и быстро готовить, не требует множества ингредиентов.

В этом рецепте используется мука, сливочное масло, порошок для выпечки, яйца, оливковое масло, цельное молоко, тертый сыр, копченая форель соломкой, нарезанный укроп, зеленые оливки без косточек и кедровые орехи. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом, чтобы создать насыщенный вкус и удивительное кулинарное произведение.

Готовление начинается с смешивания муки с разрыхлителем, взбитыми яйцами, топленым маслом, маслом, молоком, солью и перцем и смешивания их со смесью сыра, форели, укропа, оливок и кедровых орехов. Тесто разливается по формам и запекается в духовке на 10 минут. Затем температура уменьшается и блюдо готовится еще 15 минут.

Готовые мини-пирожные, которые достаточно остудить на решетке, накрываются взбитыми сливками и украшаются икрой форели, кедровыми орехами и укропом. Вкус и текстура этого блюда очень насыщенные и удивительно сочные.

Эти мини-пирожные также хорошо сочетаются с другими блюдами. Например, их можно использовать в качестве закуски к гриль-партии. Они также подходят для завтрака, обеда или ужина. Это блюдо является довольно низкокалорийным и полезным, т.к. содержит множество витаминов и минералов, необходимых для правильного питания.

Как уже отмечалось, данный рецепт является очень простым в исполнении, требует минимального количества ингредиентов, а инструкции выполнены в лаконичной и понятной форме. И, конечно же, настоятельно рекомендуется использовать фотографию готового блюда в качестве иллюстрации к данному рецепту, чтобы сделать его еще более привлекательным и аппетитным для читателей.

Рекомендуем попробовать