Карамелизированный банановый французский тост

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Высококалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

БриошиПосмотреть слегка несвежий рецепт8 ломтиков
Бананы4
Яйца2
Молоко500 мл
Сахар70 г
Масло40 г
Тертый кокос2 ст.л.

Приготовление:

1В миске смешайте молоко с яйцами и 50 г сахара.
2Погрузите ломтики булочки в этот препарат.
3Обжарьте ломтики булочки в 20 г сливочного масла на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
4Очистите бананы. Разрежьте их на 2 части.
5Обжарьте половинки банана с 20 г сахара в 20 г сливочного масла на среднем огне в течение 5 минут.
6Подавайте по 2 ломтика булочки на тарелку с 2 половинками банана. Посыпать все тертым кокосом.
Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: бриошипосмотреть слегка несвежий рецепт, бананы, яйца, их достаточно легко найти в магазине.

Карамелизированный банановый французский тост готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать