Все рецепты

Суп-компаньон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
148 оценок
Суп-компаньон
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
33 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей3
Оливковое масло3 ст.л.
Картошка600 г
Воды600 мл
Кубик овощного бульона1

Приготовление:

1В чашу кухонного комбайна с измельчителем положите очищенный, вымытый и нарезанный на небольшие кусочки лук-порей и измельчите на скорости 11 в течение 20 секунд.
2Очистите стенки чаши лопаткой, добавьте 2 столовые ложки масла и включите скорость 3 при 100 ° C в течение 3 минут.
3Добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель, измельченный бульонный кубик и воду. Запустите программу супа P1 на 25 мин.
4Перемешивайте на скорости 6 30 секунд. Если велюр кажется слишком густым, добавьте немного воды и начните с скорости 1 при 100 ° C в течение 5 минут. Добавьте столовую ложку оливкового масла и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Суп-компаньон:

Суп-компаньон - это прекрасный вариант для тех, кто ценит простые и вкусные блюда, готовые быстро и по доступной цене. Лук-порей и картофель - главные ингредиенты этого супа, которые придадут блюду неповторимый вкус. Нарезанный лук-порей измельчается в кухонном комбайне, после чего его обжаривают на оливковом масле в течение трех минут при 100 °C.

Картофель очищают и нарезают ломтиками, затем добавляют вместе с водой и бульонным кубиком в кухонный комбайн. Все эти ингредиенты нужно запустить по программе супа P1 на 25 минут. Если велюр кажется слишком густым, то можно добавить немного воды и начать с программы на 100°С в течение 5 минут на скорости 1.

В результате, простой набор ингредиентов позволит получить вкусный, густой и сытный суп-компаньон со свежим ароматом зелени и чеснока. Этот суп идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, может стать отличным дополнением к гарнирам или мясным блюдам.

Суп-компаньон является довольно среднекалорийным блюдом, что позволяет людям следить за своим питанием и не переживать о лишнем весе. Рецепт понятен и лаконичен, что позволяет его быстро и легко освоить даже начинающим кулинарам. Время на приготовление блюда составляет 33 минуты, а количество порций - 4.

Особенностью рецепта является то, что он представлен в лаконичном и понятном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Он подойдет тем, кто устал от сложных и долгих рецептов, а также тем, кто любит вкусные и сытные блюда. Данный рецепт отлично сочетается с хлебом, крекерами или свежим овощным салатом.

Ингредиенты для супа-компаньона довольно доступны и не потребуют больших затрат на приготовление этого блюда. Лук-порей можно заменить на обычный лук или зеленый лук, если вы не найдете того, который указан в рецепте. Картофель - это основа супов, которую можно легко приобрести в любом магазине. Этот рецепт подойдет как для семей, так и для людей, живущих одни. Суп-компаньон - это прекрасный способ удовлетворить свой голод, насытиться и получить удовольствие от вкусной домашней еды.

Рекомендуем попробовать