Все рецепты

Омоньер с луком-пореем и гауда - рецепт

YouChef
4.95
132 оценки
Омоньер с луком-пореем и гауда
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
8 порций

Ингредиенты:

Блины8
Лук-порей800 г
Свежий крем150 мл
лук-шалот4
Гауда80 г
Масло25 г
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте белки лука-порея продольно пополам. Промойте их под струей воды, прежде чем измельчить как можно более мелко.
2Отрежьте 2 конца лука-шалота, снимите первую кожицу, затем нарежьте их.
3В большой сковороде растопите 25 г сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-шалот и лук-порей, посолите и растопите примерно 20 минут, регулярно помешивая, чтобы избежать цвета.
4Гауда натереть на мелкой терке.
5По истечении этого времени добавьте крем-фреш и гауда, перемешайте и продолжайте готовить в течение 5 минут. Дать немного остыть.
6Опустите веточки чеснока в кастрюлю, наполненную кипятком, на 10 секунд. Обновите их немедленно.
7Украсьте блины фондю из лука-порея с сыром гауда.
8Закройте блины, чтобы получился венец. Обвяжите веточками чеснока.
Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: блины, лук-порей, свежий крем, их легко найти в супермаркете.

Омоньер с луком-пореем и гауда готовится просто, а готового блюда достаточно для 8 порций.

Рекомендуем попробовать