Все рецепты

Омоньер из лосося с гребешками - рецепт

YouChef
4.97
216 оценок
Омоньер из лосося с гребешками
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Копченый лосось4 ломтика
Орех Сен-Жак12
Лайм1
Оливковое масло2 ст.л.
Небольшой пучок чеснока1
Розовые ягоды0,5 ст. кофе
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте лимон и натрите его цедру над миской. Добавьте сок и смешайте с оливковым маслом, измельченными розовыми ягодами, небольшим количеством соли и перца.
2Смочите морские гребешки губкой и нарежьте их небольшими кубиками. Полить соусом и оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут.
3Зарезервируйте 4 лука и нарежьте остальные. Выложите 1 ломтик копченого лосося на рабочую поверхность и распределите по центру небольшой тартар из гребешков (слить воду). Посыпать нарезанным чесноком и закрыть в форме венок. Свяжите его с 1 веточкой чеснока, проделайте то же самое с остальными ингредиентами и поместите в холодильник до подачи на стол.
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: копченый лосось, орех сен-жак, лайм, их весьма просто отыскать в магазине.

Омоньер из лосося с гребешками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать