
Доступно
Недорого
Калорийно
45 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Десятки консервированных улиток | 4 |
лук-шалот | 2 |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Сушеные сморчки | 18 |
Яйца | 4 |
Масло | 155 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Мука Т 65 | 250 г |
Вдобавок к этому вам нужно знать об этом больше. | 20 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Куриный бульон для настаивания | 1 саше |
Белое сухое вино | 80 мл |
коньяк | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Насыпьте муку в миску, затем покрошите дрожжи в центре. Добавьте нарезанное кубиками масло, 3 взбитых вилкой яйца и 10 г соли. Месить долго, чтобы тесто получилось мягким и гладким. Сформируйте шар. Накройте его влажной тканью и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Поставьте в холодильник на 1 час (тесто увеличится вдвое).
2Присыпать рабочую поверхность мукой. Сформируйте в тесте 6 шариков. Слегка разгладьте их и разделите по 6 формочкам для булочек. Накройте тканью и дайте набухнуть 45 минут.
3Обжарьте булочки со взбитым яйцом и готовьте 25 мин. 6 (180 ° С).
4Увлажните сморчки в холодной воде в течение 20 минут. Слейте их и отфильтруйте воду.
5Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте их в сотейнике с 30 г сливочного масла, не давая ему подрумяниться. Добавьте сморчки и улиток. Соль и перец. Влейте белое сухое вино, 10 мл воды из сморчков и пакет с бульоном. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
6Снимите пакет с бульоном. Добавьте сливки и коньяк. Перемешать и дать настояться 5 мин. Проверьте приправу.
7Откройте булочки. Выровняйте их и украсьте рагу из улиток. Разложите их по тарелкам и полейте остальным соусом. Посыпать листьями кервеля и сразу же наслаждаться.