Все рецепты

Милостыня из манго и апельсина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
98 оценок
Милостыня из манго и апельсина
Просто
Дорого
Высококалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Красивое манго1
Масло35 г
Органический апельсин1
Сахар1 ст.л.

Приготовление:

1Возьмите цедру и сок апельсина.
2Очистите манго и нарежьте мякоть на кусочки.
3Обжарьте кусочки манго в 15 г сливочного масла, сахара, апельсинового сока и цедры на сильном огне в течение 6 минут.
4Растопить в микроволновке 20 г сливочного масла.
5Смажьте маслом листы теста кисточкой.
6Украсить каждый лист теста манго.
7Закройте листы теста так, чтобы получился венчик. Ссылка на сайт.
8Поместите милостыню на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9Выпекать при 180 ° C 7 минут.

Описание рецепта Милостыня из манго и апельсина:

Милостыня из манго и апельсина - это блюдо, которое поразит вас своим ярким вкусом. Оно идеально подходит для утреннего завтрака, но также может быть использовано и для более праздничного случая, например, для вечеринки с друзьями.

Основными ингредиентами, необходимыми для приготовления этого блюда, являются манго и органический апельсин, а также листы теста и масло. Манго и апельсин являются кисло-сладкими фруктами, которые прекрасно дополняют друг друга. Листы теста служат для создания основы для блюда, а масло необходимо для жарки манго.

Для того чтобы приготовить милостыню из манго и апельсина, вам необходимо очистить манго и нарезать мякоть на кусочки. Затем обжарьте кусочки манго вместе с сливочным маслом, апельсиновым соком, цедрой и сахаром на сильном огне в течение 6 минут. После этого растопите еще одну порцию сливочного масла и смажьте им листы теста. Украсьте каждый лист манго и закройте их так, чтобы получился венчик. Поместите милостыню на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 ° C 7 минут.

Несмотря на то, что приготовление милостыни может занять некоторое время, рецепт простой и лаконичный, а инструкции просты и понятны. Противостоять этому вкусному блюду едва ли сможет кто-либо, ведь милостыня из манго и апельсина оправдывает свое название - это поистине благородное блюдо.

Как уже упоминалось ранее, милостыня идеально подойдет для утреннего завтрака, особенно если вы хотите порадовать себя и своих близких что-то особенным. Также она может стать отличным дополнением к чаю или кофе. Но не стоит забывать о том, что милостыню из манго и апельсина можно использовать и для более праздничных мероприятий или вечеринок.

Милостыня - это блюдо, которое можно сочетать со многими другими блюдами. Она идеально дополнит фруктовый салат или йогурт, но также может стать отдельным, насыщенным перекусом. Это блюдо также является полезным, ведь манго и апельсин - это фрукты, богатые витаминами и питательными веществами.

Единственным недостатком приготовления этой милостыни является стоимость ингредиентов, ведь фрукты и масло могут быть довольно дорогими, в зависимости от сезона и места их покупки. Однако, данный рецепт является высококалорийным, что значит, что одна порция этого блюда может заменить полноценный обед или ужин. Также приготовление милостыни займет у вас всего 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление. Большое преимущество заключается в том, что рецепт является простым и доступным практически для всех. И, конечно, не забываем о том, что фотография готового блюда позволяет оценить насколько аппетитным и красивым будет ваше блюдо в конечном итоге.

Рекомендуем попробовать