Свежий козий сыр и кирпичи тапенад

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Полусухой козий сыр200 г
Тапенада4 ст.л.
Веточка розмарина1
Несколько веточек петрушки2
Оливковое масло7 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Козий сыр покрошить на тарелке. Посолить и поперчить, добавить измельченный розмарин и петрушку и по 1 ч. Л. ложки оливкового масла, затем перемешайте.
2Поместите эту начинку в центр листов теста. Сверху добавьте немного тапенад и аккуратно сложите.
3Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде и обжарьте листы теста в течение 2–3 минут с каждой стороны. Подавать горячим.
Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кирпичные листы, полусухой козий сыр, тапенада, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Свежий козий сыр и кирпичи тапенад готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать