
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Приготовленные куриные грудки | 250 г |
Сыр фета | 150 г |
Лук репчатый | 2 |
Дюжина маслин | 1 |
Веточки мяты (немного) | |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Лук очистить, нарезать и растопить 5 мин в оливковом масле. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанную курицу, покрошенную фету, нарезанные оливки, соль и перец.
2Смажьте листы теста топленым маслом. Наложите их 2 на 2. Поместите начинку в центр и сложите так, чтобы покрыть начинку.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выложить слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10 мин. Подавать горячим.