Все рецепты

Слоеное тесто из курицы с оливками и сыром фета - рецепт

YouChef
4.69
155 оценок
Слоеное тесто из курицы с оливками и сыром фета
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы8
Приготовленные куриные грудки250 г
Сыр фета150 г
Лук репчатый2
Дюжина маслин1
Веточки мяты (немного)
Масло20 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить, нарезать и растопить 5 мин в оливковом масле. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанную курицу, покрошенную фету, нарезанные оливки, соль и перец.
2Смажьте листы теста топленым маслом. Наложите их 2 на 2. Поместите начинку в центр и сложите так, чтобы покрыть начинку.
3Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выложить слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10 мин. Подавать горячим.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кирпичные листы, приготовленные куриные грудки, сыр фета, их довольно просто найти в супермаркете.

Слоеное тесто из курицы с оливками и сыром фета готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать