
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Побеги шпината | 20 г |
Кирпичные листы | 4 |
Масло | 20 г |
Мука | 20 г |
Молоко | 250 мл |
Мускатный орех | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте и отожмите листья шпината.
2В кастрюле растопить масло. Добавить муку и перемешивать на слабом огне 2 минуты.
3Постепенно вливайте молоко в смесь масла и муки, перемешивая или взбивая. Варить 5 минут. Приправить солью, перцем и небольшим количеством натертого мускатного ореха.
4Нагрейте масло в большой сковороде на среднем / сильном огне.
5Положите на нее лист теста. Украсить листьями шпината, немного соуса бешамель и яйцом. Сложите лист пополам и готовьте 3 минуты, регулярно поливая маслом. Повторите эти операции с другими листами теста. Добавьте соль и перец.