Ингредиенты:
Воздушный рис | 100 г |
Сахар | 50 г |
Красный фруктовый сок | 200 мл |
Листы желатина | 4 |
Маракуйя | 6 |
коричневый сахар | 3 ст.л. |
Яйца | 2 |
Кокосовый крем | 120 мл |
Воздушный рис | 100 г |
Сахар | 50 г |
Красный фруктовый сок | 200 мл |
Листы желатина | 4 |
Маракуйя | 6 |
коричневый сахар | 3 ст.л. |
Яйца | 2 |
Кокосовый крем | 120 мл |
Рецепт журнала маракуйи является прекрасным выбором для традиционного завтрака, обеда или десерта. Это экзотическое вкусовое сочетание включает в себя воздушный рис, фруктовый сок, маракуйю, яйца, коричневый сахар, кокосовый крем и листы желатина.
Приготовление этого блюда не требует особых навыков и займет около часа. Особенностью приготовления этого десерта является использование желатина и охлаждения в холодильнике перед сервировкой.
Калорийность этого блюда является высокой, поэтому его можно использовать в качестве перекуса или десерта. Количество порций достаточно для семьи или небольшой компании гостей.
Этот рецепт будет отлично сочетаться с другими экзотическими блюдами, такими как индийский чай или тайский карри. Благодаря сочетанию коричневого сахара и кокосового крема блюдо обладает легким оригинальным сладковатым вкусом.
Несмотря на высокую калорийность, рецепт является полезным благодаря использованию натуральных ингредиентов, таких как фруктовый сок и кокосовый крем, которые являются источниками витаминов и минералов. Воздушный рис является низкокалорийным и полезным для организма, а маракуйя содержит множество антиоксидантов и витаминов.
Рецепт представлен в понятном и простом виде, пошаговые инструкции и фотографии готового блюда позволяют даже начинающему повару готовить это блюдо без труда. Этот рецепт можно смело рекомендовать всем, кто хочет попробовать оригинальное и легкое блюдо, которое не только вкусное, но и полезное для организма.