Ингредиенты:
Кирпичные листы | 6 |
Куриная грудка | 300 г |
Брокколи | 200 г |
Свежая коза | 150 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Стебель кориандра | 1 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 6 |
Куриная грудка | 300 г |
Брокколи | 200 г |
Свежая коза | 150 г |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Стебель кориандра | 1 |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Рецепт Капелланы по птицеводству – это идеальное блюдо для того, чтобы порадовать своих близких домашним ужином. Рецепт очень простой, и ингредиенты относятся к категории дешевых. К сожалению, это блюдо нельзя назвать диетическим, однако оно не слишком калорийное – в одной порции содержится всего 290 калорий.
Основной ингредиент, необходимый для этого блюда – это куриная грудка. Она должна быть нарезана очень мелкими кубиками и обжарена на сковороде с маслом. Кроме того, для приготовления рецепта потребуются брокколи, которые предварительно необходимо очистить и нарезать на мелкие кусочки, не забывая удалить соцветия. Готовьте брокколи на пару 15 минут, пока они не станут мягкими.
Еще одним интересным ингредиентом этого блюда является свежий козий сыр, который необходимо добавить в птичью смесь и перемешать до однородной массы. Это добавляет в блюдо некую пикантность и оригинальный вкус. Для соуса необходимо использовать арахисовое масло и соевый соус. Помимо этого, при приготовлении блюда можно использовать стебель кориандра, который следует разбавить и мелко нарезать.
Рецепт Капелланы по птицеводству идеально подойдет как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного мероприятия. Его можно подавать вместе с рисом или картофелем пюре. Кроме того, его можно сочетать с другими блюдами, например, с салатом из свежих овощей.
Приготовление этого блюда довольно простое и не требует больших усилий. Время на подготовку занимает всего 30 минут, а на приготовление – 15 минут. Учтите, что листы теста необходимо разрезать пополам, а затем нанести на их поверхность немного птичьей смеси и закрыть в aumônières. Далее их нужно выложить на противень и выпекать 5-7 минут до золотистого окраса.
Рецепт Капелланы по птицеводству представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Этот рецепт можно порекомендовать тем, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, не затрачивая на это много времени.