
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Свежий сыр типа Saint Môret | 100 г |
Каблук из белого окорока | 50 г |
Небольшой пучок свежей кориандра | 1 |
Масло | 3 ст.л. |
Перец |
Приготовление:
1Ветчину нарезать небольшими кубиками. Промыть и измельчить кориандр. В салатнике размять сливочный сыр вилкой и смешать с ветчиной, половиной кориандра и небольшим количеством перца.
2Распределите немного этого препарата по центру каждого листа теста. Скатайте листья на себя и сложите по бокам.
3Нагрейте масло в глубокой сковороде, добавьте блинчики с начинкой и обжаривайте 5-7 минут, регулярно переворачивая. Украсить остатками кориандра и сразу же подавать с соевым соусом.