Все рецепты

Маленькие булочки из слоеного теста с песто из ветчины и моцареллы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
133 оценки
Маленькие булочки из слоеного теста с песто из ветчины и моцареллы
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Песто2 ст.л.
Ветки базилика2
Шарик из моцареллы1
ветчина3 ломтика
Полусухие помидоры8
Оливковое масло1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Наперстите базилик.
2Полусахаренные помидоры нарезать кусочками.
3Слейте воду из шарика моцареллы и нарежьте его тонкими ломтиками.
4Нарежьте ломтики сырой ветчины соломкой.
5Раскатайте слоеное тесто.
6Намажьте тесто песто на поверхность.
7Украсить ломтиками моцареллы, кусочками полусухих помидоров, ветчиной и листьями базилика. Добавьте соль и перец.
8Осторожно раскатайте слоеное тесто.
9Нарежьте тесто для колбасы на части по 3 см.
10Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Сбрызните их оливковым маслом.
11Выпекать при 200 ° C 20 минут.

Описание рецепта Маленькие булочки из слоеного теста с песто из ветчины и моцареллы:

Хотите быстро и просто приготовить вкусный и аппетитный завтрак на выходные или угощение на детском празднике? Тогда рецепт Маленьких булочек из слоеного теста с песто из ветчины и моцареллы станет для вас находкой! Стандартный рецепт состоит из недорогих и доступных продуктов, таких как слоеное тесто, ветчина и моцарелла.

Не менее важным ингредиентом является песто, которое вы сможете приготовить даже самостоятельно из базилика, оливкового масла, пармезана и других простых продуктов. Кроме того, рецепт позволяет добавить в блюдо полусушеные помидоры, которые придают ему необычный вкус и запах.

Способ приготовления достаточно простой, и займет у вас всего несколько минут. Нужно сначала опосля раскачивания слоеного теста, намазать его песто, украсить сверху тонкими ломтиками моцареллы, кусочками полусухих помидоров, ветчиной и листьями базилика. Добавьте соль и перец. Осторожно раскатайте слоеное тесто. Затем нарежьте тесто на маленькие булочки по 3 см и отправьте в духовку на 20 минут.

Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит быстроту и простоту приготовления, но не готов жертвовать вкусом и пользой. Оно прекрасно подходит для завтрака, обеда и даже для закуски на праздничном столе. Булочкам не помешало бы добавить свежих овощей, таких как морковь или свекла, чтобы вкус был немного более насыщенным и сбалансированным.

Несмотря на высокую калорийность, блюдо можно готовить сравнительно быстро и легко, что делает его идеальным вариантом для тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет тратить много времени на приготовление сложных блюд.

Кроме того, рецепт также представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и включает фотографию готового блюда. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы порадовать своих гостей прекрасным вкусом и ароматом этого блюда!

Рекомендуем попробовать