Ингредиенты:
Очищенные креветки | 200 г |
Сушеные черные грибы | 2 |
Пакет рисовой бумаги | 1 |
Небольшой пучок мяты | 1 |
Вермишель рисовая | 20 г |
Листья кориандра | 1 ст.л. |
Соевый соус | 5 ст. суп |
Масло для жарки |
Очищенные креветки | 200 г |
Сушеные черные грибы | 2 |
Пакет рисовой бумаги | 1 |
Небольшой пучок мяты | 1 |
Вермишель рисовая | 20 г |
Листья кориандра | 1 ст.л. |
Соевый соус | 5 ст. суп |
Масло для жарки |
Жареные спринг-роллы с креветками - это прекрасное блюдо для тех, кто любит острое, сочное и вкусное. Изготавливать их несложно, а приготовление займет всего 35 минут.
Этот рецепт содержит множество полезных ингредиентов. Сушеные черные грибы, используемые в приготовлении, богаты антиоксидантами, а креветки и вермишель рисовые порадуют всех любителей морепродуктов. Листья кориандра и мяты добавляют блюду пикантный вкус.
Это блюдо можно подавать как основное для обеда или ужина, а также использовать для приготовления закусок на вечеринке. Однако оно не подойдет для тех, кто не переносит острых блюд.
Спринг-роллы отлично сочетаются со свежим овощным салатом или, например, с рисом в качестве гарнира.
Здесь нет ничего низкокалорийного - это вкусное и питательное блюдо, насыщенное белками и углеводами.
Не стоит пугаться видом рисовых листов - их можно легко повернуть и сложить, их используют для того чтобы спрятать начинку внутри. Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда.
Жареные спринг-роллы с креветками - это хорошо ложащееся на желудок блюдо, которое можно приготовить за короткое время и с минимальными затратами на ингредиенты.