Ингредиенты:
Вареная красная свекла | 2 |
Свежая коза | 150 г |
Белые семена кунжута | 6 ст.л. |
Песто | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Вареная красная свекла | 2 |
Свежая коза | 150 г |
Белые семена кунжута | 6 ст.л. |
Песто | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сыр маки - это идеальное блюдо для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Рецепт простой и доступный, ведь его основу составляет свекла, которую можно приобрести в любом магазине. К тому же, блюдо получается не только вкусным, но и красивым, благодаря необычной форме свеклы.
Для приготовления сыра маки необходимы следующие ингредиенты: вареная красная свекла, свежая коза, белые семена кунжута, песто, соль и перец. Все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, а некоторые возможно даже найти у себя дома.
Для начала, необходимо очистить свеклу, а затем выдолбить ее с помощью ножа для сердцевины яблок. Полученные цилиндры приправьте солью и перцем, а затем обваляйте в белых семенах кунжута. После этого, положите цилиндры вертикально на сервировочную тарелку.
Положите свежий козий сыр на верх каждого цилиндра свеклы и сбрызните небольшое количество песто. Готово! Ваш сыр маки готов к подаче на стол.
Сыр маки идеально подойдет для завтрака или легкого обеда. Этот рецепт также подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь его калорийность не слишком высока. Блюдо также идеально сочетается с гарнирами из овощей или салатами на основе свежих овощей.
Помимо своего уникального вкуса и необычной формы, сыр маки еще и удивительно полезный. В нем много питательных веществ, которые помогут вам оставаться здоровым. Более того, рецепт доступен каждому, благодаря своей простоте и дешевизне продуктов.
Рецепт сыра маки представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что делает процесс приготовления максимально простым и понятным. Благодаря наличию фотографии готового блюда, вы сможете точно повторить рецепт и порадовать своих близких вкусным и необычным блюдом.