Ингредиенты:
Вареная красная свекла | 2 |
Йогурт | 1 |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Жеванный, подавленный | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Вареная красная свекла | 2 |
Йогурт | 1 |
Филе из масла лесного ореха | 1 |
Жеванный, подавленный | 1 ручка |
Соль | |
Перец |
Я не любитель свеклы, но этот суп меня покорил! Он настолько нежный и ароматный, что я даже не ожидала такого от свекольного супа. Безусловно, буду готовить его еще многократно!
Суп действительно вкусный, но на мой взгляд, немного сытный. Хотелось бы добавить какой-нибудь более легкий компонент, чтобы сбалансировать блюдо. В остальном всё отлично!
Свекольный суп с йогуртом — простое в исполнении блюдо, которое получается всегда вкусным. Однако, я добавила в рецепт еще зеленый лук и кусочки картофеля, и это значительно улучшило вкус. К тому же, мне показалось, что супу не хватает некоторой остроты, так что я добавила шепотку красного перца.
Попробовала этот суп во время жаркой летней погоды и не пожалела! Он легкий, нежный, вкусный и при этом очень полезный. Процесс приготовления занял не более 10 минут, так что это идеальное блюдо для тех, кто ценит свое время. Буду готовить его еще много раз!
Сбалансированный рецепт, но мне кажется, нужно добавить чего-то, чтобы суп был более насыщенным и объемным. Например, можно добавить к нему кусочки картофеля или кабачки. Но в целом - хороший рецепт!