Ингредиенты:
Свекла сырая | 1 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Свекла сырая | 1 |
Нейтральное масло | 4 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Получились очень вкусные и хрустящие чипсы из свеклы. Готовить их было очень просто, и я справилась за 10 минут. Я использовала терку, так как у меня нет мандолины, и результат такой же отличный. Благодарю за рецепт!
Первый раз пробовала чипсы из свеклы. Получились вкусные, но меня несколько смущает их необычный цвет. Тем не менее, попробовать стоит. Может, кому-то понравится больше, чем мне. Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт! Чипсы получились потрясающими: хрустящие, ароматные, соленые - все, что нужно для идеальной закуски. Изюминка рецепта в том, что используется свекла, а не картофель. Это не только вкусно, но и полезно. Идеальное сочетание! Спасибо за интересный рецепт!
Чипсы из свеклы - это необычно. Я бы никогда не придумала делать чипсы из свеклы, но идея меня заинтриговала. Решила попробовать и не пожалела. Получились хрустящие и ароматные, но все же свекла имеет свой специфический вкус, что для меня немного непривычно. Но такое блюдо замечательно подойдет для разнообразия меню. Рецепт, безусловно, стоит попробовать.
Идеальное блюдо для тех, кто хочет чего-то необычного и здорового одновременно! Чипсы из свеклы получились потрясающе вкусными, и готовить их очень просто. Я добавила к ним лайма, и они стали еще ароматнее. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз. Спасибо за рецепт!
Когда я впервые услышала про чипсы из свеклы, я была немного насторожена, но когда я попробовала их, мое мнение изменилось. Получилось неожиданно вкусно! Было интересно испытать что-то новое и попробовать необычную закуску. Чуть-чуть соли и перца - и прекрасное блюдо готово. Спасибо за рецепт!
Этот рецепт чипсов из свеклы - прекрасное решение для тех, кто следит за здоровым питанием и не хочет отказываться от вкусной закуски. Чипсы получаются очень хрустящие и ароматные, а свекла добавляет им необычайного вкуса. Простой и быстрый рецепт, который точно станет постоянным гостем на моем столе.
Я решила попробовать этот рецепт, но должна сказать, что не была совсем впечатлена чипсами из свеклы. Конечно, они получились хрустящими и приятными на вкус, но для меня не хватало некоторого специфического серьезного вкуса. В целом, рецепт стоит попробовать, но меня он не сильно впечатлил. Спасибо за идею!