Ингредиенты:
Мука | 120 г |
Молоко | 100 мл |
Свекольный сок | 100 мл |
Яйца | 2 |
Лебеда | 120 г |
Моцарелла | 200 г |
шпинат | 200 г |
Масло | 10 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 120 г |
Молоко | 100 мл |
Свекольный сок | 100 мл |
Яйца | 2 |
Лебеда | 120 г |
Моцарелла | 200 г |
шпинат | 200 г |
Масло | 10 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
шалот | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт меня приятно удивил. Оладьи получились нежные и сочные, а моцарелла внутри добавила пикантности. Шпинат с киноа - идеальное дополнение к свекольным оладьям. Теперь этот рецепт точно добавлю в свой кулинарный арсенал!
Первый раз решила попробовать приготовить что-то свекольное, но увы, оладьи получились не совсем такие, как я ожидала. Все ингредиенты были на месте, но, видимо, я где-то ошиблась в процессе готовки. В любом случае, рецепт неплохой, но очень важно следовать инструкции точно.
Это был мой первый опыт приготовления свекольных оладий, и я была приятно удивлена, как это легко и быстро. Все ингредиенты легко купить в магазине, и процесс готовки занял у меня всего 40 минут. Вкус оладий очень необычный и интересный, а моцарелла внутри - просто великолепна! Обязательно приготовлю эти оладьи еще раз.
Лично я не очень люблю свекольные блюда, поэтому эти оладьи мне не особо понравились. Но я уверена, что многим другим они очень придутся по вкусу. Готовить было просто, но всё-таки я больше предпочитаю классические рецепты.
Я уже давно перешла на здоровое питание и поэтому этот рецепт меня заинтересовал. Свекольные оладьи получились очень вкусные и необычные, а шпинат и киноа с моцареллой сделали это блюдо сбалансированным и полезным. Благодаря этому рецепту я смогла совместить приятное с полезным.
Оладьи получились необычного вкуса, но, честно говоря, для меня было сложно привыкнуть к сочетанию свекольного сока и моцареллы. С другой стороны, рецепт очень интересный и необычный, может быть, просто мне нужно было привыкнуть к нестандартной комбинации вкусов.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Свекольные оладьи с моцареллой и шпинатом - это невероятно вкусно и красиво. Я, честно говоря, не ожидала, что смогу приготовить такое блюдо дома. Теперь этот рецепт - мой любимый, и я считаю, что это блюдо может украсить любой праздничный стол.
Свекольные оладьи получились вкусными, но я бы сделал некоторые изменения в рецепте. Например, добавил бы немного больше чеснока и перца, чтобы придать блюду больше пикантности. Также я бы, возможно, заменил моцареллу на другой вид сыра. В целом, неплохой рецепт, но для меня нужно улучшение.