
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Вареная красная свекла | 600 г |
Лук | 1 |
Большое яблоко | 1 |
Масло | 20 г |
Маскарпоне | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Тарелка куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Растворите бульон в 50 мл кипятка.
2Очистить свеклу, нарезать крупными кубиками. Очистить яблоко от семян, разрезать на четвертинки.
3Лук мелко нарезать, аккуратно поджарить на сковороде с маслом. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и четвертинки яблока. Влить горячий бульон и тушить 20 минут.
4Полученный препарат перемешать ручным блендером. Добавьте половину сливок и маскарпоне. Отрегулируйте заправку солью и перцем, затем согрейте.
5Взбить оставшиеся сливки и маскарпоне со взбитыми сливками, солью и перцем.
6Подавать велюр с небольшим количеством взбитых сливок.