Ингредиенты:
Вареная красная свекла | 600 г |
Лук | 1 |
Большое яблоко | 1 |
Масло | 20 г |
Маскарпоне | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Тарелка куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Вареная красная свекла | 600 г |
Лук | 1 |
Большое яблоко | 1 |
Масло | 20 г |
Маскарпоне | 150 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Тарелка куриного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю свекольный суп, но этот рецепт свекольного капучино просто поразил меня! Блюдо получилось очень нежным, вкусным и полезным. Это идеальный выбор для тех, кто следит за здоровым питанием и любит экспериментировать в кулинарии. Оцениваю рецепт на 5 баллов!
Первый раз готовила свекольный капучино по этому рецепту. Честно говоря, ожидала большего. Блюдо получилось вкусным, но не поразительным. Думаю, дело в ингредиентах - возможно, нужно было добавить что-то дополнительное. Однако рецепт явно заслуживает оценки в 4 балла!
Я не привык готовить сложные блюда, поэтому этот рецепт свекольного капучино был идеальным выбором для меня. Готовка заняла всего 40 минут - быстро и просто. Результат превзошел мои ожидания: блюдо получилось очень вкусным и нежным. Я оцениваю этот рецепт на 5 баллов!
Я готовила свекольный капучино по этому рецепту и осталась довольно недовольной. Блюдо получилось неплохим, но у меня возникли некоторые проблемы в ходе его приготовления - я не сразу поняла, как должно выводиться яблоко из кожуры, и кубики свеклы получились неровные. Кроме того, я считаю, что в рецепте немного не хватает кислинки - свекольный вкус слишком доминирует. Тем не менее, рецепт заслуживает оценки в 4 балла!
Свекольный капучино - это идеальный завтрак для моей семьи. Блюдо получилось очень нежным, кремовым и вкусным. Мы дополнили его четвертью булки и чашечкой кофе - и получился прекрасный завтрак на выходные. Рецепт оцениваю на 5 баллов!
Свекольный капучино получился очень полезным и сытным. Я впервые готовил этот суп, поэтому немного опасался, что он получится не такой, как на картинке. Однако блюдо получилось действительно красивым и аппетитным. Единственный минус - не хватает чего-то острого или кислого, чтобы уравновесить вкус. Рецепту ставлю оценку в 4 балла!
Свекольный капучино - это идеальный вариант для холодной осенней погоды. Блюдо получилось нежным, кремовым и очень вкусным. Я добавила немного сливок для большей насыщенности вкуса, и это оказалось отличным решением. Готовка заняла всего 40 минут, так что я точно буду готовить свекольный капучино еще не раз. Оценка рецепта - 5 баллов!
Свекольный капучино - это действительно интересный и оригинальный рецепт, но я не могу сказать, что он мне на вкус понравился. Суп получился слишком сладким, прямо-таки десертным, и мне не хватало больше уксуса или лимонного сока, чтобы уравновесить вкус. Однако я думаю, что рецепт может понравиться любителям сладких супов. Оценка рецепта - 4 балла.