Все рецепты

Свекольный капучино - рецепт

YouChef
4.75
271 оценка
Свекольный капучино
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вареная красная свекла600 г
Лук1
Большое яблоко1
Масло20 г
Маскарпоне150 г
Жидкий крем200 мл
Тарелка куриного бульона1
Соль
Перец

Приготовление:

1Растворите бульон в 50 мл кипятка.
2Очистить свеклу, нарезать крупными кубиками. Очистить яблоко от семян, разрезать на четвертинки.
3Лук мелко нарезать, аккуратно поджарить на сковороде с маслом. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и четвертинки яблока. Влить горячий бульон и тушить 20 минут.
4Полученный препарат перемешать ручным блендером. Добавьте половину сливок и маскарпоне. Отрегулируйте заправку солью и перцем, затем согрейте.
5Взбить оставшиеся сливки и маскарпоне со взбитыми сливками, солью и перцем.
6Подавать велюр с небольшим количеством взбитых сливок.
Великолепный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: вареная красная свекла, лук, большое яблоко, их достаточно легко найти в магазине.

Свекольный капучино готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать