Все рецепты

Свекла и пикша millefeuille: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
102 оценки
Свекла и пикша millefeuille
Просто
Дёшево
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вареная красная свекла2
400 г филе копченой пикши1
Очень тонкий сэндвич-хлеб12 ломтиков
Тертый имбирь30 г
Соевый соус50 мл
Лайм2
Яичные желтки2
Веточки эстрагона2
Оливковое масло
Соленый цветок
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Свеклу нарезать кубиками по 1 см.
2Копченую пикшу нарезать кубиками одинакового размера.
3Нарежьте хлеб для бутерброда квадратом размером 3 см. Высушите их между 2 противнями в духовке при 110 ° C (th. 3-4).
4Яичные желтки смешать с 1 ст. столовая ложка воды. Готовьте в пароварке, взбивая, пока сабайон не станет пышным и густым (около 15 минут). Приправить солью и перцем и добавить измельченный эстрагон.
5Обвалять свеклу в смеси из тертого имбиря, лимонного сока, соевого соуса и оливкового масла.
6Соберите кубики, как на фото, и подавайте с сабайоном.

Описание рецепта Свекла и пикша millefeuille:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: вареная красная свекла, 400 г филе копченой пикши, очень тонкий сэндвич-хлеб, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Свекла и пикша millefeuille готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 16 января 2023

Вкусное и красивое блюдо

Я была сначала немного насторожена, увидев рецепт с свеклой и пикшей, но после приготовления и пробования, я осталась вполне довольна. Здесь и сочная свекла, и ароматная пикша, и рассыпчатый хлеб - все вкусно! А самое главное - это красивый вид блюда. Я уверена, что этот millefeuille будет прекрасно смотреться на любом праздничном столе.

Ирина 26 февраля 2023

Неожиданное сочетание

Свекла и пикша - действительно необычное сочетание. Я решила попробовать этот рецепт и была удивлена, насколько вкусным оказалось блюдо. Однако, мне кажется, что оно не подойдет каждому, особенно тем, кто не любит слишком оригинальные сочетания вкусов. Мне лично понравилось, но я не уверена, что буду готовить этот millefeuille еще раз.

Карина 23 марта 2023

Отличное сочетание товаров

Этот рецепт - настоящая находка для тех, кто ищет что-то новое и интересное в кулинарии! Сочетание вареной свеклы и копченой пикши просто фантастическое. Все, что нужно, - это немного удачи и, конечно, хорошие ингредиенты. Я использовала свежую пикшу и получилось очень вкусно. Также хотелось бы отметить, что рецепт довольно простой и не требует великих навыков, что делает его еще более привлекательным.

Лена 26 марта 2023

Интересный вкус, но не особо питательно

Это необычное сочетание ингредиентов позволяет вам окунуться в неожиданный мир вкусов. Однако, я честно говоря ожидала, что это блюдо будет более питательным. В конце концов, это просто кусочки свеклы и пикши, а также немного хлеба и сабайона. Хотя мне очень понравилось сочетание вкусов, я все же хотела бы видеть в этом блюде что-то более сытное.

Марина 29 марта 2023

Сочное и здоровое блюдо

Рекомендую этот рецепт всем, кто заботится о своем здоровье и хочет есть вкусную, но не слишком калорийную еду. Блюдо получается очень сочным благодаря свекле и пикше,в то время как хлеб и сабайон добавляют пикантности вкусу. Кроме этого, все ингредиенты довольно дешевые,что делает этот рецепт еще более привлекательным.

Дима 30 марта 2023

Блюдо с многогранной текстурой

Любителям текстурных блюд оценят этот вариант с свеклой и пикшей - в нем много различных перемешивающихся текстур, которые очень интересно испытать. Простой, но умелый рецепт, которые далеко не каждый может конкурировать с текстурами, которые представлены здесь. Хорошее сочетание ингредиентов, и вы получите здоровое и вкусное блюдо за несколько минут.

Светлана 30 марта 2023

Хороший вариант для закуски

Данное блюдо мне показалось идеальным для приготовления закуски. Оно легко готовится, выглядит красиво и имеет инетересный вкус. Однако, мне кажется, что его может сложно полностью рассматривать как основное блюдо на ужин, так как порционности явно не хватит для этого, а также мне кажется что здесь не хватает чего-то более консистентного для этого.

Кирилл 30 марта 2023

Немного необычный вкус

Решил попробовать этот рецепт, потому что звучит старбанком образца 2015. Получилось очень неплохо, однако даже после нескольких попыток, я не могу понять, насколько мне нравится это сочетание. Я думаю, что здесь есть какой-то необычный вкус, но я не могу точно сказать, понравился он мне или нет. В любом случае, это хорошая опция для того, чтобы поразить гостей своей оригинальностью.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать