Все рецепты

Пикша с пряным соусом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
160 оценок
Пикша с пряным соусом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

пикша, разделанная на филе торговцем рыбой1
Веточка базилика (немного)
Веточка эстрагона (немного)
Веточки чеснока (немного)
Масло100 г
Придворный бульон500 мл
белое вино200 мл
белый уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте, процедите и промокните травы насухо. Их мелко порубить. Влейте белое вино и уксус в кастрюлю, посолите и поперчите и доведите до кипения. Дать уменьшиться в течение 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь и добавить масло, нарезанное кусочками, взбивать до получения однородного соуса. Добавьте фарш и держите белое масло в тепле.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Выложить филе пикши в большую форму для запекания и влить бульон. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте около 15 минут.
3Разложить по тарелкам, смазать рыбу белым маслом и подавать.

Описание рецепта Пикша с пряным соусом:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: пикша, разделанная на филе торговцем рыбой, веточка базилика (немного), веточка эстрагона (немного), их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Пикша с пряным соусом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 мая 2022

Прекрасное блюдо!

Люблю экспериментировать с новыми блюдами и данный рецепт мне очень понравился! Рыба получилась нежной и сочной, а пряный соус добавил острых ноток вкуса. Блюдо было готово быстро и просто, используемых ингредиентов хватило на всех. Рекомендую попробовать!

Марина 19 сентября 2022

Не слишком впечатлилась

Слышала о пикше, но раньше не пробовала. Блюдо оказалось достаточно вкусным, но не поразило меня. Пряный соус дал интересную нотку, но в целом блюдо оставило желать большего. Может быть, нужно было добавить больше специй?

Наташа 27 марта 2023

Вкусно и легко!

Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Рыба получилась мягкой и сочной, а пряный соус добавил остроты вкуса. Готовила быстро и легко, а результат у меня получился такой же, как на картинке. Рекомендую!

Оксана 30 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Не могу сказать, что я сильно впечатлена этим блюдом. Рыба получилась действительно нежной, но в целом она осталась для меня довольно скучной. Пряный соус добавил некоторое разнообразие, но я бы не назвала его чем-то выдающимся.

Лена 31 марта 2023

Превосходное блюдо!

Какой вкусный и необычный рецепт! Рыба получилась нежной и сочной, а пряный соус оказался настоящим удачным дополнением. Блюдо было быстрым и простым в приготовлении, а результат превзошел все мои ожидания.

Юлия 31 марта 2023

Блюдо получилось довольно скучным

Готовила по данному рецепту и не могу сказать, что была очень впечатлена. Рыба была нежной, но в целом блюдо оказалось довольно скучным. Пряный соус добавил некоторого разнообразия, но не сильно спас блюдо в целом.

Александра 31 марта 2023

Отличный рецепт!

Прекрасный выбор для особого ужина. Рыба получилась идеально, очень мягкой и сочной, а пряный соус добавил некоторой остроты и азиатского шарма. Готовить было быстро и легко, а результат действительно превзошел все мои ожидания!

Ксения 31 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Не слишком впечатлена этим блюдом. Рыба получилась мягкой и сочной, но в целом она оказалась довольно скучной. Пряный соус добавил некоторого разнообразия, но не сильно выделил блюдо среди других.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать