Все рецепты

Итальянский хек обратно: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.9
68 оценок
Итальянский хек обратно
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

4 замороженных хека
г полуфабрикатов поленты200
1 горшок томатного соуса (200 г)
маленькие маслины в масле16
ст. маринованные каперсы1
Соленый цветок
Мелкая соль
Перец

Приготовление:

1Доведите до кипения 90 мл воды с 1 ч. Л. соли. Вылейте поленту под дождем при повороте. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, пока он не отойдет от стенок сковороды. Согреться.
2Варить хекбэк в корзине пароварки около 10 минут.
3Разогрейте томатный соус на слабом огне. Добавьте оливки и осушенные каперсы.
4Выложите горячую поленту на тарелки. Завершите хек обратно. Приправить щепоткой цветочной зелени и перцем. Подавать с небольшим количеством соуса.

Описание рецепта Итальянский хек обратно:

Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: 4 замороженных хека, г полуфабрикатов поленты, 1 горшок томатного соуса (200 г), их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Итальянский хек обратно готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 марта 2021

Прекрасное сочетание вкусов

Решила приготовить этот рецепт на ужин в выходные. Прекрасное сочетание хека, маслин, каперсов и томатного соуса. Полента оказалась очень ароматной и пикантной. Просто и быстро приготовить, но эффект на праздничный стол гарантирован. Всем советую!

Мария 18 декабря 2022

Неплохо, но есть замечания

Приготовила этот рецепт сегодня на обед. Хек оказался нежным и сочным, но полента получилась несколько густая для моего вкуса. Томатный соус с маслинами и каперсами был довольно кислым, может, стоит добавить немного сахара для более мягкого вкуса. В целом, блюдо получилось интересным и оригинальным, однако немного сложноватое в приготовлении.

Екатерина 09 февраля 2023

Отличный рецепт для любителей рыбы

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит рыбу, но хочет разнообразить её приготовление. Хек обратно получился очень ароматным и утонченным вкусом, приправленный интересным соусом из томатов, оливок и каперсов. Полента же оказалась хорошим дополнением, которое впитало все вкусы и ароматы блюда. Рецепт точно добавлю в свою книгу и буду готовить снова и снова.

Ольга 10 февраля 2023

Не самый любимый рецепт

Попробовала этот рецепт на день рождения своей подруги. Хека у нас не было, поэтому заменили на другую рыбу, но соус и полента были по рецепту. К сожалению, мне не очень понравился этот сочетание вкусов. Мне кажется, что слишком много характерных вкусов, которые не всегда совместимы друг с другом. Понятно, что это дело вкуса, но я не ожидала такого результата.

Александра 12 марта 2023

Отличное блюдо для романтического ужина

Приготовила этот рецепт на День Влюбленных для своего парня. Я была в восторге от вкуса хека обратно. Оливки и каперсы добавляют особенный шарм этому блюду, а полента замечательно сочетается со вкусом рыбы. Моя вторая половинка была удивлена и очень счастлива такой романтическим ужином. Всем советую этот рецепт для особых случаев.

Татьяна 14 марта 2023

Классика с интригой

Приготовила этот рецепт в выходной день. Полента оказалась довольно тяжелой для моего желудка, а вот соус был очень интересным - с легкой кислинкой и яркими вкусовыми нотками. Хек тоже получился вкусным, но я бы предпочла его приготовить по-другому. В целом, классическое блюдо с элементами интриги, но лично мне не хватило легкости и свежести вкусов.

Кристина 17 марта 2023

Очень вкусный и простой рецепт

Сильно люблю рыбу и постоянно ищу новые рецепты. Этот рецепт мне очень понравился. Он простой и быстрый, но получается очень вкусный и оригинальный вкус. Полента с каперсами и маслинами - это так просто и так вкусно! А соус из томатов просто очаровательный. Рыбка, конечно же, важнейшее блюдо, и она получается вкусной и сочной.

Нина 29 марта 2023

Не совсем мой вкус

Хоть это блюдо и было не в моем вкусе, но я все равно попробовала сделать его. Мне кажется, что сочетание маслин и каперсов со свежей рыбой не очень удачное. Оливки и каперсы - это такой специфический вкус. Полента, конечно, была хороша, но соус был слишком кислый. Но возможно, это просто не мое блюдо, и другим оно понравится больше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать