Все рецепты

Пироги с белым пудингом и чатни со специями - рецепт

YouChef
4.1
216 оценок
Пироги с белым пудингом и чатни со специями
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Белые колбаски6
Диски для слоеного теста Ø 18 см3
Связка чеснока1
Золотой500 г
Имбирь в порошке2 щепотки
коричневый сахар80 г
5-специи1 щепотка
Яблочный уксус60 мл
белый уксус60 мл
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Большой лук-шалот2
шампанское250 мл
Взбитые сливки150 мл
Реймсская горчица1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выпекайте диски теста на противне при 220 ° C (т. 6-7) в течение 10 мин. Дайте остыть.
2Сосиски очистить, нарезать ломтиками.
3Для чатни: в кастрюле сварить уксус. Добавьте яблоки по кусочкам. Варить 5 мин. Соль. Добавьте коричневый сахар, имбирь и специи. Варить на медленном огне примерно 20 мин. без покрытия.
4Для соуса: очистить и нарезать лук-шалот. Потушите их 5 минут в кастрюле с шампанским. Добавить сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить горчицу.
5Намажьте тесто слоем чатни, не доходя до края. Разложите кусочки кровяной колбасы. Выпекать при 160 ° C (т. 5-6) 10 мин. Полить предварительно профильтрованным соусом.
6Подавать к остальному чатни горячим, украшенным нарезанным чесноком.
7Рецепт от шеф-повара Филиппа Этчебеста
Простой кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: белые колбаски, диски для слоеного теста ø 18 см, связка чеснока, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Пироги с белым пудингом и чатни со специями готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать