
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
50 мин
6 порций
Ингредиенты:
Белые колбаски | 6 |
Диски для слоеного теста Ø 18 см | 3 |
Связка чеснока | 1 |
Золотой | 500 г |
Имбирь в порошке | 2 щепотки |
коричневый сахар | 80 г |
5-специи | 1 щепотка |
Яблочный уксус | 60 мл |
белый уксус | 60 мл |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Большой лук-шалот | 2 |
шампанское | 250 мл |
Взбитые сливки | 150 мл |
Реймсская горчица | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Выпекайте диски теста на противне при 220 ° C (т. 6-7) в течение 10 мин. Дайте остыть.
2Сосиски очистить, нарезать ломтиками.
3Для чатни: в кастрюле сварить уксус. Добавьте яблоки по кусочкам. Варить 5 мин. Соль. Добавьте коричневый сахар, имбирь и специи. Варить на медленном огне примерно 20 мин. без покрытия.
4Для соуса: очистить и нарезать лук-шалот. Потушите их 5 минут в кастрюле с шампанским. Добавить сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить горчицу.
5Намажьте тесто слоем чатни, не доходя до края. Разложите кусочки кровяной колбасы. Выпекать при 160 ° C (т. 5-6) 10 мин. Полить предварительно профильтрованным соусом.
6Подавать к остальному чатни горячим, украшенным нарезанным чесноком.
7Рецепт от шеф-повара Филиппа Этчебеста