Все рецепты

Хрустящие венчики с колбасой - рецепт

YouChef
4.98
146 оценок
Хрустящие венчики с колбасой
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белые колбаски4
лук-шалот2
Яблоки2
Масло80 г
Кирпичные листы8
Сидр100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Нарезать кружки диаметром 15 см на листы теста. Смажьте их 20 г топленого масла. Разложите их по два в формочки для торта. Выпекать 10 мин.
2Очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Снимите кожицу с сосисок и нарежьте их небольшими ломтиками.
3На сковороде обжарить кровяную колбасу в 30 г сливочного масла. Удалить их. Добавить оставшееся масло и нарезанный лук-шалот, оставить на пару 5 мин. Влейте сидр и дайте уменьшиться вдвое. Затем добавить кровяную колбасу и яблоки, соль и перец, хорошо перемешать.
4Разделите препарат на венчики и сразу подавайте.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: белые колбаски, лук-шалот, яблоки, их достаточно легко найти в магазине.

Хрустящие венчики с колбасой готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать