
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Белые колбаски | 4 |
лук-шалот | 2 |
Яблоки | 2 |
Масло | 80 г |
Кирпичные листы | 8 |
Сидр | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Нарезать кружки диаметром 15 см на листы теста. Смажьте их 20 г топленого масла. Разложите их по два в формочки для торта. Выпекать 10 мин.
2Очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Снимите кожицу с сосисок и нарежьте их небольшими ломтиками.
3На сковороде обжарить кровяную колбасу в 30 г сливочного масла. Удалить их. Добавить оставшееся масло и нарезанный лук-шалот, оставить на пару 5 мин. Влейте сидр и дайте уменьшиться вдвое. Затем добавить кровяную колбасу и яблоки, соль и перец, хорошо перемешать.
4Разделите препарат на венчики и сразу подавайте.