
Просто
Недорого
15 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Слоеное тестоРецепт см. На булочке | 1 |
Полуконсервированный фуа-гра | 150 г |
Золотые яблоки | 2 |
Сгущенные сливки | 4 ст.л. |
Порт | 2 ст.л. |
Белые колбаски | 2 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку до 6-7 раз (200 ° C).
2Раскатать слоеное тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. Вырежьте 4 больших кружка и удалите лишнее тесто.
3Белые сосиски нарезать кружочками. Яблоки вырежьте сердцевиной и нарежьте тонкими четвертинками.
4Смешать сливки с портвейном, посолить и поперчить на основе для пирога. Разложите белую колбасу и яблоки. Выпекать 15 мин.
5Чередовать тонкие ломтики фуа-гра. Щедро поперчите и сразу подавайте.