Все рецепты

Белая пудинг пастилла - рецепт

YouChef
4.9
210 оценок
Белая пудинг пастилла
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белые колбаски4
Брик листы4
Лук репчатый2
Большая груша1
Яйца2
Миндальные хлопья40 г
Масло50 г
Рас-эль-ханут2 щепотки
Сахарная пудра
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарезанный лук растопить 3 мин на сковороде в 20 г сливочного масла. Добавьте нарезанную кубиками грушу. Варить 3 мин. Приправить солью, перцем и рас-эль-ханутом.
2Снимите кожицу с сосисок и нарежьте их. Добавьте их в сковороду. Оставить вариться 3 минуты. Залить взбитыми яйцами, перемешивать 30 секунд, затем снять с огня.
3Разогрейте духовку th. 6-7 (190 ° С). Смажьте листы брика топленым маслом. Разделить туда миндаль, затем приготовление. Сложите листья поверх начинки. Обжарить 10 минут в духовке на противне, складками вниз.
4Посыпать сахарной пудрой. Подавать с салатом из зелени.
Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: белые колбаски, брик листы, лук репчатый, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Белая пудинг пастилла готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать