Ингредиенты:
Белые колбаски | 4 |
Брик листы | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Большая груша | 1 |
Яйца | 2 |
Миндальные хлопья | 40 г |
Масло | 50 г |
Рас-эль-ханут | 2 щепотки |
Сахарная пудра | |
Соль | |
Перец |
Белые колбаски | 4 |
Брик листы | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Большая груша | 1 |
Яйца | 2 |
Миндальные хлопья | 40 г |
Масло | 50 г |
Рас-эль-ханут | 2 щепотки |
Сахарная пудра | |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого приготовления! Было очень легко сделать, а вкус оказался невероятным. Груша и рас-эль-ханут добавляют интересные нотки к начинке, а брик листы стали таким замечательным дополнением. Я буду готовить это блюдо снова и снова.
Попробовала этот рецепт и была немного разочарована. Начинка была довольно вкусная, но брик листы не смогли составить ей должной компании. К тому же, при запекании листы стали слишком твердыми и не очень приятными на вкус. Не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Мне очень понравился этот рецепт! Это было очень просто приготовить, и я всего лишь за 20 минут успела приготовить невероятно вкусный ужин для всей семьи. Брик листы добавили в этот рецепт так много классного вкуса. Я буду точно готовить это блюдо еще раз.
Мне понравилась идея добавить грушу и рас-эль-ханут в начинку, но я чувствовала, что что-то было не в порядке со вкусом. Может быть, мне не понравился брик листы? Я не знаю. Это было приятно, но не настолько вкусно, как я ожидала.
Я влюбилась в этот рецепт после первой же попытки! Это было такое замечательное блюдо, и очень легко приготовить. Я люблю все, что связано с здоровой пищей, и этот рецепт является одним из моих новых любимых. Рекомендую всем попробовать!
Это был приятный рецепт, но я чувствовала, что что-то было не в порядке со вкусом. Может быть, я добавила слишком много рас-эль-ханута? В любом случае, это было вкусно, но не является моим новым фаворитом.
Я была удивлена тому, насколько быстро можно приготовить это вкусное блюдо. Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, и это стало одним из моих любимых. Я рекомендую его всем, кто ищет простой, быстрый и вкусный ужин.
Это было приятное блюдо, но для меня оно было слишком тяжелым. Я люблю легкие блюда, поэтому, возможно, я просто не совсем понимаю концепцию этого рецепта. Но, безусловно, это было интересным опытом приготовления.
Я убедилась, что это было невероятно вкусно, и все в моей семье полюбили это блюдо. Это было очень просто приготовить и не заняло много времени. Подавали его с салатом из зелени, что было просто замечательным дополнением. Я буду готовить это блюдо еще много раз!