Все рецепты

Хрустящий пудинг и труба-де-ла-морт - рецепт

YouChef
4.65
217 оценок
Хрустящий пудинг и труба-де-ла-морт
Просто
Дёшево
20 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Белые колбаски6
Трубы смерти600 г
лук-шалот8
Небольшой пучок плоской петрушки1
Кирпичные листы Ø 20 см12
Масло80 г
коричневый сахар1 ст.л.
Рас-эль-ханут1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Растопить 40 г масла с рас-эль-ханут. Смажьте листы теста один за другим. Формовать попарно в 6 формочки. Выпекать до коричневого цвета примерно 12 мин. в th. 6 (180 ° С).
2Очистить, нарезать лук-шалот, приготовить леденец в 20 г сливочного масла с сахаром, солью, перцем и 2 ст. воды, чтобы получить золотистое варенье.
3Установите духовку на th. 7 (210 ° С). Очистите трубы. Поместите их в горячую сковороду с солью и перцем. Готовьте их, пока вся вода не испарится. Добавьте 20 г сливочного масла. Как только он станет горячим, выложите нарезанные колбаски без кожицы. Дать нагреться несколько минут.
4Хрустящие венчики кирпича украсить горячей смесью. Украсить зеленью и сразу подавать.
Отличный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: белые колбаски, трубы смерти, лук-шалот, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Хрустящий пудинг и труба-де-ла-морт готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать