Ингредиенты:
Белые колбаски | 6 |
Трубы смерти | 600 г |
лук-шалот | 8 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Кирпичные листы Ø 20 см | 12 |
Масло | 80 г |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Белые колбаски | 6 |
Трубы смерти | 600 г |
лук-шалот | 8 |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Кирпичные листы Ø 20 см | 12 |
Масло | 80 г |
коричневый сахар | 1 ст.л. |
Рас-эль-ханут | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Хрустящего пудинга и Трубы-де-ла-Морт - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака или обеда. Один из ингредиентов - белые колбаски, придаст блюду неповторимый вкус. Для приготовления также понадобятся трубы смерти, лук-шалот, петрушка, кирпичные листы, масло, коричневый сахар, рас-эль-ханут, соль и перец. Рецепт довольно дешевый, так как ингредиенты не являются редкими или экзотическими.
Для начала необходимо растопить 40 грамм масла вместе с рас-эль-ханут, после чего смазать кирпичные листы теста и формовать попарно в 6 формочки. Выпекать необходимо до состояния коричневого цвета, примерно 12 минут при температуре 180 ° C.
Для приготовления леденца необходимо очистить и нарезать лук-шалот. Затем его нужно приготовить на 20 граммах сливочного масла вместе с сахаром, солью, перцем и 2 столовыми ложками воды, чтобы получить золотистое варенье.
Для завершения приготовления блюда необходимо установить духовку на температуру 210 ° C, очистить трубы-де-ла-морт и поместить их в горячую сковороду с солью и перцем. Нагревать их нужно до того момента, пока вся вода не испарится. После добавить 20 грамм сливочного масла и выложить туда колбаски без кожицы. Дать нагреться несколько минут.
Готовый Хрустящий пудинг нужно украсить хрустящими венчиками из кирпичных листов и горячей смесью из труб-де-ла-морт и подавать сразу после приготовления. Особенность данного рецепта - оригинальная подача, которая удивит гостей.
Это не калорийное блюдо, но и не самое диетическое. Количество порций - 6, так что подходит для небольшой компании. Кроме того, можно подавать Хрустящий пудинг в сочетании с другими закусками или блюдами на любое торжество.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и есть фото готового блюда. Приготовление этого блюда не займет много времени - всего лишь 20 минут на подготовку и 20 минут на приготовление.