Ингредиенты:
Мелкие эндивии | 12 |
Копченая пикша | 2 ломтика |
Масло | 60 г |
Для формочки | 20 г |
Сок 1/2 лимона | |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 3 |
Свежие жидкие сливки | 350 мл |
4 специи | 3 щепотки |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Мелкие эндивии | 12 |
Копченая пикша | 2 ломтика |
Масло | 60 г |
Для формочки | 20 г |
Сок 1/2 лимона | |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 3 |
Свежие жидкие сливки | 350 мл |
4 специи | 3 щепотки |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовление заняло немного времени, но это стоило того! Очень вкусное блюдо, эндивии и пикша великолепно сочетаются. Омлетная смесь насыщает и дает приятную текстуру. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовал приготовить рецепт, но увы, он не поразил меня. Вполне вкусно, но я ожидал большего от данного блюда. Возможно, нужно было добавить больше специй или каких-то других ингредиентов. В любом случае, не жалею, что попробовал.
Я обожаю экспериментировать с новыми рецептами и этот точно стал одним из моих любимых. Просто и быстро готовится, но при этом такое необычное и вкусное блюдо получается. Рекомендую!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но увы, он мне не подошел. Я не очень люблю эндивии и пикшу, поэтому вкус блюда мне не понравился. Однако, если вы любите эти овощи, то рецепт может вас приятно порадовать.
Рецепт оказался действительно простым и вкусным. Очень приятное сочетание эндивии и пикши, а омлет подается вкусно и нежно. Советую всем попробовать!
Блюдо получилось довольно вкусное, однако я бы не сказала, что это мой любимый рецепт. Возможно, я просто не очень люблю этот вид овощей, но в целом приготовление прошло легко и результатом я довольна.
Я в восторге от этого блюда! Эндивии и пикша испеклись просто идеально, а яичная смесь насыщает и дает сытость. К тому же, приготовление не требует особых навыков, так что это идеальный рецепт для самых разных случаев.
Я попробовала этот рецепт и оказалось, что он довольно неплохой. Эндивии и пикша получаются слегка сладковатыми и очень нежными. Однако, лично я бы хотела добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы блюдо было насыщеннее и разнообразнее.