Ингредиенты:
Свекла вареная | 200 г |
Нут, приготовленный в банке | 200 г |
Тахине | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свекла вареная | 200 г |
Нут, приготовленный в банке | 200 г |
Тахине | 50 г |
Лимон | 0,5 |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот хумус, получился на удивление вкусный и ароматный. Я никогда не пробовала добавлять в хумус свеклу, но оказалось, что это совсем несложно и очень вкусно. Чеснок и лимон добавляют этому блюду приятную кислинку, а масло и кунжут делают хумус насыщенным и ароматным. Буду готовить еще раз!
Я попробовала этот хумус и не смогла сказать, что он мне сильно понравился. Может быть, я не очень люблю свеклу или просто ожидала от этого блюда чего-то другого. К тому же, я бы добавила в это блюдо еще какие-то специи, чтобы оно стало более насыщенным вкусом. Но в целом, это - неплохой рецепт, особенно, если вы любите хумус.
Я просто обожаю этот хумус! Рецепт оказался на удивление простым и не требовал много времени на приготовление. А вот на вкус результат получился на высоте. Хумус получился очень нежным и насыщенным вкусом, свекла добавила ему приятную сладость. Я добавила в хумус немного красного перца и кориандра, и это придало блюду дополнительный вкусовой ореол. Очень рекомендую этот рецепт!
Я только что приготовила этот хумус и не могу сказать, что он мне сильно понравился. Возможно, я не смогла правильно подобрать пропорции, но результат получился относительно сухим и не очень насыщенным вкусом. Но я понимаю, что каждому свое, и кому-то этот рецепт понравится больше, чем мне. Может быть, я попробую его снова и немного поэкспериментирую с ингредиентами.
Люблю этот хумус! Я делаю его уже несколько раз в неделю, и каждый раз получается просто божественно. Я люблю добавлять в хумус много лимона и кунжута, чтобы придать ему еще больше вкуса. А свекла - это просто отличный ингредиент, который делает хумус еще нежнее и слаще. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и снова!
Я приготовил этот хумус для своей жены и она оказалась очень довольна. Мне лично блюдо не очень подошло, но я понимаю, что это - личное предпочтение. По структуре и вкусу хумус получился на высоком уровне, но мне кажется, что ему не хватило какой-то специи, чтобы добавить вкуса. В целом - прекрасный рецепт и отличный результат.
Я пробовала этот хумус на даче у своих друзей и он мне очень понравился. Мне нравится комбинация свеклы и нута, а также легкая кислинка лимона и чеснока. Очень рада, что нашла этот рецепт, так как он легко готовится и не требует много ингредиентов. Я добавила в хумус немного перца и паприки, чтобы придать ему больше вкуса, и результат получился прекрасным!
Я только что приготовила этот хумус, и мне кажется, что он получился неплохо, но не удивительно. Я ожидала, что сочетание свеклы и нута будет добавлять блюду уникальный и интересный вкус, но в результате получилось, что это - хумус, просто с свеклой. Он не так насыщен вкусом, как я ожидала, но это все-таки - неплохой рецепт, особенно, если вы любите хумус и хотите немного экспериментировать с ингредиентами.