Ингредиенты:
Свекла вареная | 4 |
Розовый редис | 8 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Веточки укропа | 4 |
Зеленый лук | 2 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свекла вареная | 4 |
Розовый редис | 8 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 200 мл |
Веточки чеснока | 8 |
Веточки укропа | 4 |
Зеленый лук | 2 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Холодный свекольный суп - это легкое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Этот суп прекрасно подойдет на случай, если вы хотите охладиться в жаркий летний день, но при этом хотите получить полноценный обед. Кроме того, этот суп - идеальное блюдо для вегетарианцев, так как он не содержит мяса.
Вам понадобятся свекла вареная, яйца, розовый редис, жидкий крем, веточки чеснока, веточки укропа, зеленый лук, бальзамический уксус, соль и перец. Одним из преимуществ этого рецепта является то, что ингредиенты, необходимые для его приготовления, очень дешевые, и их можно легко найти в любом супермаркете.
Приготовление супа займет у вас всего 30 минут. Сначала, нарежьте одну из свекол на мелкие кубики, а три оставшиеся свеклы натрите в блендере, постепенно добавляя в него сливки, уксус, соль и перец. Затем поместите полученную смесь в холодильник минимум на 1 час, чтобы она хорошо остыла.
Тем временем, варите яйца в кипящей воде 10 минут, затем очистите их и нарежьте на половинки. Очистите редис, нарежьте его тонкими ломтиками. Нарежьте чеснок и укроп. Наконец, нарежьте зеленый лук.
Когда суп будет достаточно охлажден, вылейте его в чашки и украсьте яйцами, редисом, кубиками свеклы, укропом, луком и чесноком. Готово!
Помимо этого, холодный свекольный суп прекрасно сочетается с другими блюдами, например, с пирогом или салатом из зеленых овощей. Преимуществом этого блюда является то, что оно окажется очень полезным для вашего здоровья, так как оно содержит много клетчатки и витаминов. Калорийность же этого блюда средняя, что позволит вам насладиться им без особых ограничений.
Рецепт представлен в лаконичной форме, и вы с легкостью можете следовать пошаговым инструкциям и приготовить это блюдо. Кроме того, фотография готового блюда поможет вам понять, как должен выглядеть конечный результат. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и оригинальным блюдом!
Отличный рецепт, все просто и быстро приготовить. Суп получился очень освежающим и нежным на вкус. Мне понравилось сочетание свеклы, редиса и яиц. Дополнила блюдо зеленым луком и укропом, что добавило некую пикантность. Очень рекомендую!
Суп получился интересного вкуса, я не ожидала, что свекла и редис удачно дополнят друг друга. Необычное сочетание, но очень вкусно. Кремовая консистенция добавляет нежности, а яйца придают сытости. Единственное, думаю, что можно было бы добавить больше перца для пикантности.
Этот рецепт просто идеально подходит для летних дней! Суп получается холодным и освежающим, идеально, чтобы утолить жажду в жару. Свекла и редис придают ему яркости и вкуса, а яйца и крем добавляют сытости. Очень рекомендую попробовать!
Не могу сказать, что суп меня полностью поразил, но в целом неплохо. Вкус у него достаточно освежающий и легкий, подходит для лета. Но, на мой вкус, чего-то не хватает. Возможно, ему не хватает какой-то дополнительной ноты или приправы, чтобы добавить больше глубины.
Я просто влюбилась в этот суп! Сочетание свеклы, редиса и яиц просто прекрасно. Суп получается освежающим и нежным, а одновременно с этим у него достаточно насыщенный вкус. Дополнила его зеленым луком и чесноком, что добавило пикантности. Обязательно буду готовить его еще!
Никогда раньше не пробовал свекольный суп, но это было интересное открытие! Суп оказался очень вкусным и освежающим. Мне понравилось сочетание свеклы и редиса, они как-то дополняют друг друга. Яйца и крем придают сытости, а укроп и лук дополняют вкус. В общем, интересная и приятная находка!
Очень вкусный суп! Супер прост в приготовлении, а вкус получился потрясающим. Легкий и освежающий, идеально для лета. Сочетание свеклы, редиса и яиц просто отличное. Подавала суп с добавлением зелени, что добавило нотку свежести. Всем советую попробовать!
Холодные супы - не мое, но этот рецепт все же решила попробовать. В целом, суп получился неплохим, хорошо освежает в жаркую погоду. Но думаю, что лично я бы предпочла более плотный суп, чтобы был более сытный вкус. Но для любителей легких супов - отличный вариант!
Просто восхитительный суп! Легкий, освежающий, а главное - вкусный. Сочетание свеклы, редиса и яиц просто идеальное, они дополняют друг друга и создают потрясающий вкус. Суп очень нежный и кремовый. Подавала суп с добавлением укропа и чеснока. Каждый раз с удовольствием готовлю этот суп!