Ингредиенты:
Нога | 800 г |
Свекла вареная | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нога | 800 г |
Свекла вареная | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
белое вино | 100 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я впервые готовила баранину, но благодаря этому рецепту справилась на ура! Сочное мясо с тертой свеклой получилось очень вкусным. Мужу тоже понравилось. Обязательно буду готовить еще.
Приготовление блюда заняло довольно много времени и стоило немало, но в целом получилось неплохо. Я увеличила количество чеснока, чтобы добавить больше вкуса, и это оказалось удачным шагом. Рекомендую всем любителям баранины.
Отличный рецепт! Баранина со свеклой - это настоящее открытие для меня. Вкусно, ароматно, сочно! Советую всем попробовать, особенно любителям оригинальных сочетаний вкусов.
Баранину обычно едят не часто в нашей семье, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Кажется, я не сильно оценила сочетание вкусов баранины и свеклы, но в целом блюдо было не плохо. Не мое любимое, но муж и сын ели с удовольствием.
Решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела. Баранина получилась мягкая и сочная, а свекла добавила интересный вкусовой акцент. Готовила быстро и просто, рекомендую всем, кто любит сочетание мяса и овощей.
Я не большой поклонник баранины, но решила попробовать. Но сочетание со свеклой мне не понравилось, получилось как-то не очень гармонично. Но любителям таких блюд точно придется по вкусу.
Великолепное сочетание баранины и свеклы, особенно если все залить бульоном и довести до готовности. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Любителям мяса очень рекомендую.
Блюдо получилось сочным и вкусным, но особо не запомнилось. Возможно, я что-то делала не так, но в целом это обычная тушеная баранина со свеклой. Но может, кому-то понравится такое сочетание вкусов.
Мне очень понравилось это блюдо! Баранина получилась мягкая и сочная, а свекла добавила особую пикантность вкуса. Готовила с небольшими изменениями, добавила в бульон лавровый лист и гвоздику. Получилось просто бомбически!