Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Морковь | 3 |
Маленькая морковь | 3 |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Морковь | 3 |
Маленькая морковь | 3 |
Воды | 200 мл |
Масло | 20 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на Пасху, и все остались очень довольны. Мясо получилось нежным и сочным, а овощи добавили отличный вкус. Большой плюс в том, что рецепт довольно простой и быстрый, не нужно много времени проводить в кухне.
Приготовление по рецепту достаточно простое, но мне не понравилось, что масло быстро начало жариться в форме и давать неприятный запах. Кроме того, я ожидала чего-то более оригинального от пасхального рецепта, а здесь все достаточно обычно.
Я делала это блюдо на Пасху, и оно поразило всех гостей. Я никогда не готовила лопатку ягненка раньше, но этот рецепт был очень подробным и легким в исполнении. Блюдо получилось традиционным и одновременно изысканным, с сочным мясом и ароматным овощным гарниром. Очень понравилось!
Мне очень понравился вкус блюда, но я бы не сказала, что ингредиенты были доступными - лопатка ягненка и фенхель довольно дорогие, и я потратила на них много денег. Но если готовить редко и искать производителя с хорошей ценой, то этот рецепт точно стоит попробовать.
Это блюдо - просто идеально для пасхального стола. Мясо мягкое и сочное, овощи ароматные, вкуснее просто не бывает! Рецепт довольно простой и быстрый, я думаю, что даже новичок справится с ним без труда.
Я приготовила блюдо по рецепту и... не поняла, что не так. В общем, ингредиенты взяла хорошие, готовила по шагам, но результат не впечатлил. Может, я что-то не так сделала, но не думаю, что повторю этот рецепт.
Я пробовала много рецептов на Пасху, но этот - самый-самый вкусный! Мясо получилось очень сочным и мягким, а вкус овощей был просто невероятным. Рецепт простой, можно легко скорректировать его в соответствии с личными предпочтениями. В общем, рекомендую!
Я честно говоря ожидала от рецепта большего. Блюдо получилось вкусным, но немного остым, и мой муж сказал, что вкус ягненка не очень выражен. В целом, рецепт довольно простой, но нужно быть готовым потратить деньги на хорошие ингредиенты.