Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Маслины | 12 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Маслины | 12 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Ягненок обжаренный на оливковом масле с сельдереем и оливками - это просто невероятно! Рецепт очень простой, а по вкусу получилось бомбически! Рекомендую всем, кто любит кушать вкусно и разнообразно.
Ягненок получился вкусный и сочный, но стоимость ингредиентов немного удивила. Маслины стоили более, чем ожидалось, поэтому я считаю, что на будущее нужно будет более внимательно выбирать магазин для покупки ингредиентов. Но в целом - рецепт на пять баллов!
Никогда не думала, что так простой рецепт может быть настолько вкусным! Мой муж был в восторге, и пообещал мне, что теперь будет чаще готовить ягненка таким образом. Спасибо за рецепт, обязательно попробуем приготовить еще раз!
Я большой поклонник ягненка, но этот рецепт не зацепил меня. Не мой вкус, кажется, что сельдерей и оливки перебивают вкус самой лопатки ягненка. Но это, конечно, дело вкуса. Рецепт простой и его можно дополнить своими дополнительными ингредиентами.
Этот рецепт произвел на меня очень приятное впечатление. Я очень люблю ягненка, но не всегда удаётся приготовить его вкусно. Здесь же всё получилось идеально! Лопатка ягненка получилась сочной и вкусной, а оливки с сельдереем отлично дополнили вкус мяса. Рецепт простой и лёгкий в исполнении, так что всем рекомендую попробовать приготовить!
Попробовали приготовить этот рецепт, но мясо вышло суховатым и немного жестким. Возможно, я что-то сделал не так, но в следующий раз я постараюсь быть более аккуратным при выборе мяса и приготовлении. Вкус всё равно был неплохой, а сельдерей и оливки действительно добавили интереса в блюдо.
Я решила приготовить этот рецепт на день рождения моей подруги и не пожалела. Все были в восторге от вкуса ягненка, а особенно понравился сельдерей и оливки, которые придали блюду интересный вкус. Рецепт действительно очень простой, но позволяет создать особое блюдо для особого случая. Буду готовить ещё!
Ягненок получился вкусным, но где-то не хватало специй - он чуть-чуть пресноват. Хочется попробовать добавить немного других приправ и пробовать снова. Сельдерей и оливки, конечно, добавляют самобытности в блюдо, но я чувствую, что здесь все замыслены для того, чтобы смягчить перčение мяса.