Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Чайная ложка карри-порошка | 1 к 2 |
Лавровый лист | 1 |
Замороженная фасоль флажеолет | 600 г |
Соль | |
Перец |
Лопатка ягненка | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Чайная ложка карри-порошка | 1 к 2 |
Лавровый лист | 1 |
Замороженная фасоль флажеолет | 600 г |
Соль | |
Перец |
Я большой любитель баранины, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Просто и быстро готовится, достаточно недорогое блюдо. Но вкус просто потрясающий! Карри дает изюминку, а фасоль флажеоле отлично дополняет баранину. Буду готовить еще раз!
Я совсем не люблю баранину, поэтому этот рецепт не понравился. Хотя признаю, что карри добавляет блюду интересный вкус, но для меня все равно слишком много мяса. Фасоль тоже не мое любимое блюдо. Но если вы любите баранину, то рекомендую попробовать.
Не скажу, что это мое любимое блюдо, но достаточно вкусно. Карри дает интересный вкусовой акцент, а фасоль флажеоле дополняет мясо. Готовится довольно быстро и просто. Хотя я, лично, предпочитаю другие виды баранины.
Отличный рецепт для любителей азиатской кухни! Карри придает пикантности, а фасоль флажеоле хорошо гармонирует с бараниной. Готовить быстро и просто, и ингредиенты не сильно дорогие. Очень вкусно, рекомендую!
Не мое любимое блюдо, но неплохо. Баранину я обычно не ем, но тут она вполне приемлема. Карри придает интересный вкус, а фасоль флажеоле отлично дополняет мясо. Готовится достаточно быстро, и ингредиенты не слишком дорогие.
Меня порадовало сочетание вкусов в этом блюде. Карри и баранина - прекрасное сочетание, а фасоль флажеоле отлично дополняет блюдо. Готовится довольно быстро, а ингредиенты не дорогие. Буду готовить еще раз.
К сожалению, этот рецепт не для меня. Я не люблю баранину, и этот рецепт меня не переубедил. Хотя признаю, что карри и фасоль добавляют интересный вкус. Но я бы предпочла диетическое блюдо.
Мне очень понравился этот рецепт! Баранина просто тает во рту, а карри придает ей интересный вкус. Фасоль флажеоле также очень хорошо дополняет блюдо. Готовится не очень быстро, но все же достаточно просто. Очень вкусно!