Ингредиенты:
Филе баранины по 200 г | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Кетчуп | 5 ст. суп |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Филе баранины по 200 г | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Кетчуп | 5 ст. суп |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Жидкий мед | 3 ст.л. |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я люблю баранину и этот рецепт меня не разочаровал. Мясо получилось сочным, пропитанным соусом. Готовила на гриле, так что даже удалось придать изысканность простому блюду. Рекомендую!
Рецепт, конечно, хороший, но ингредиенты, как уже было сказано, не самые дешевые. Я бы порекомендовала его для особого случая, когда можно потратиться и сделать блюдо на высшем уровне.
Отличный рецепт, работающий и для начинающих кулинаров. Получилось очень вкусно, соус барбекю добавил пикантности и сочности мясу. Быстро готовится, что тоже является плюсом для меня. Рекомендую попробовать!
Блюдо получилось в целом не плохо, но я ожидала более яркого вкуса. Соус барбекю немного разочаровал. Возможно, я просто не люблю такой соус. В любом случае, если вы любите баранину, стоит попробовать.
Мой муж обожает баранину, поэтому я часто готовлю это блюдо. Этот рецепт стал одним из наших любимых. Мясо получается просто невероятным - сочным, ароматным и пропитанным соусом. Очень рекомендую!
Я честно говоря, не особо впечатлена этим блюдом. Конечно, оно неплохо, но, на мой вкус, не стоит своих денег и усилий. Вкус довольно обычный, ничего особенного я не ощутила. Но это только мое мнение, может быть, вы найдете его более привлекательным.
Мне очень нравится баранина, поэтому я решила попробовать этот рецепт. И не пожалела ни минуты! Результат превзошел все мои ожидания - мясо получилось нежным, а соус придал ему уникальный вкус. Спасибо автору за такой прекрасный рецепт!
Баранина на гриле с соусом барбекю - довольно экзотическое блюдо для меня. Я не сказал бы, что оно мне не понравилось, но и не стоит ожидать, что я буду готовить его каждый день. В любом случае, рецепт хороший, и я рекомендую попробовать его хотя бы раз.