Ингредиенты:
бараньи отбивные | 8 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Цветы тимьяна | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Очищенный горох | 800 г |
Кирис | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
бараньи отбивные | 8 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Цветы тимьяна | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Очищенный горох | 800 г |
Кирис | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Я сделала это блюдо на ужин для своих друзей и все были в восторге! Бараньи отбивные получились нежные и сочные, а гороховое пюре было просто божественным. Сочетание мягкости мяса и насыщенности гороха - идеальное сочетание! Я уже рекомендовала этот рецепт всем своим знакомым.
Я не особо люблю баранину, но решила попробовать этот рецепт. Бараньи отбивные получились довольно неплохими, но гороховое пюре меня не впечатлило - оно получилось слишком калорийным и тяжелым на вкус. Следующий раз, если я буду готовить это блюдо, я скорее всего заменю горох на что-то другое.
Все, что я могу сказать об этом блюде, это WOW! Бараньи отбивные были идеально поджарены и сочны, гороховое пюре было сочным и насыщенным вкусом. Моя семья была в полном восторге от этого блюда, и мы точно будем готовить его снова и снова!
Я приготовила это блюдо и не знаю, почему оно так хвалят. Бараньи отбивные получились слишком жесткими и слишком солеными, а гороховое пюре ничем не выделялось на фоне этого. Я ожидала большего от этого блюда, но, к сожалению, оно оставило меня равнодушной.
Я очень люблю баранье мясо, поэтому этот рецепт просто поразил меня! Бараньи отбивные вышли нежными и ароматными, а гороховое пюре было настолько вкусным, что я мог бы есть его каждый день. Отличное сочетание вкусов и ароматов - этот рецепт точно останется в моем кулинарном арсенале надолго.
Я была несколько осторожна с этим рецептом, но все оказалось не так уж и страшно. Бараньи отбивные получились не совсем мягкими, а скорее упругими, но всё равно вкусными. Гороховое пюре было густым и насыщенным, но я добавила немного молока, чтобы сделать его более нежным. В целом, это был неплохой опыт готовки - я могу с уверенностью рекомендовать этот рецепт.
Я готовлю редко, но этот рецепт заставил меня снова и снова заходить в кухню. Бараньи отбивные были нежными и сочными, а гороховое пюре было просто божественным! Я добавила в него немного чеснока и приправила его тимьяном - получилось очень вкусно. Если вы еще не пробовали этот рецепт, обязательно попробуйте его - он точно стоит того.
Я была немного напугана, когда прочитала это рецепт - бараньи отбивные, гороховое пюре... Казалось, что всё будет очень сложно. Но на самом деле, это было довольно просто. Бараньи отбивные получились хорошо, но немного перемаринованными - следующий раз я сделаю их по-другому. Гороховое пюре было довольно густым, но в целом вкусным. Я точно буду экспериментировать с этим рецептом ещё несколько раз.