Ингредиенты:
Нога | 4 ломтика |
Орегано | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из петрушки | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нога | 4 ломтика |
Орегано | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из петрушки | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить баранью ножку по этому рецепту и я осталась в восторге. Просто супер! Мясо получается сочным и ароматным, гремолата добавляет уникальный вкус. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям мяса.
Действительно, рецепт простой, но готовить надо дольше, чем указано в описании. Я жарила ломтики баранины около 7-8 минут на каждой стороне, чтобы они были хорошо прожарены. Но в целом, рецепт очень нравится, получается вкусно и ароматно.
Я готовила баранью ножку с гремолатой на День Рождения своего сына, и оно получилось просто замечательно. Гости были в восторге от вкуса, и я получила много комплиментов за этот рецепт. Большое спасибо!
Не могу сказать, что рецепт плохой, но я был немного разочарован, что мясо оказалось слегка жестким. Может быть, нужно было добавить еще какой-то ингредиент, чтобы смягчить его текстуру. Но в целом, вкус был хороший и гремолата действительно придавала блюду особый шарм.
Мне понравилось, что этот рецепт можно использовать в разных ситуациях - на ужин дома, на праздничный стол и даже на барбекю. Мясо маринуется быстро, готовится тоже не долго, а результат всегда получается великолепный. Буду готовить это блюдо еще много раз!
Баранья ножка с гремолатой - неплохое блюдо, но я бы не сказала, что оно самое лучшее из того, что я пробовала. Мясо получается вкусным, но гремолата несколько перекрывает его вкус, и мне кажется, что нужно было добавлять ее поменьше. В целом, рецепт хороший, но есть и лучше варианты.
Я влюбилась в это блюдо с первого куска! Мясо получается настолько сочным и вкусным, что я просто не могу перестать есть. Гремолата только подчеркивает этот великолепный вкус. Я точно еще раз приготовлю баранью ножку по этому рецепту!
Рецепт бараньей ножки с гремолатой довольно простой, но я не слишком впечатлена. Мясо получается неплохим, но я ожидала более интересного вкусового сочетания. Гремолата добавляет некоторую свежесть, но не придает блюду особенной пикантности. В общем, это неплохой рецепт, но лучше есть что-то более уникальное.