Ингредиенты:
Нога | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 2 |
Ящик нута | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточки свежей мяты | 4 |
белое вино | 150 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нога | 600 г |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 2 |
Ящик нута | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Веточки свежей мяты | 4 |
белое вино | 150 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличное жаркое! Баранина мягкая, нежная, все овощи красиво запеклись. Мятой украсила, когда подавала. Получилось очень красиво и вкусно!
Неплохой рецепт, блюдо получается вполне сносным. Не слишком острое, не слишком пряное. Но по мне, так чего-то не хватает - может быть, какого-нибудь более яркого аромата. Попробуйте добавить больше чеснока или перца.
Это лучшее жаркое, что я когда-либо пробовала! Мясо очень сочное, овощи вкусные и хорошо запекаются. Я добавила немного чеснока и острого перца, чтобы придать еще больше вкуса, и оно стало еще лучше! Такой простой рецепт, но результат завораживает.
Жаркое скорее всего получилось хорошо. Однако я не понимаю, почему моя баранина получилась с некоторой трудностью? Я настаивала на этом рецепте и не была очень довольна, когда попробовала блюдо, так как оно было слишком соленое. В следующий раз я сэкономлю на соли. Кстати, отлично и сочно получается на медленном огне.
Отличное сочетание баранины и овощей! Мясо получается действительно мягким и сочным, а овощи великолепно с ним гармонируют. Очень простой рецепт, но результат обворожительный. Мой муж и дети съели все до последней морковки!
Блюдо получилось вкусным, но я несколько разочарована. Я ожидала более глубокого вкуса. Окажется, что следует проверить качество баранины перед тем, как готовить, иначе все может пойти не по плану!
Слегка подругому у меня получилось, несколько дольки чеснока я дополнительно добавила и к тому же мои овощи не хватило, поэтому пришлось делать корейскую морковку в качестве закуски, но результат меня устроил. Блюдо прекрасно! Большой плюс - блюдо легко делается за короткое время!
Такие рецепты всегда создают проблемы, когда надо найти очень хорошую баранину. Со второго раза получилось вкусно, но как-то средне. Может быть, потому что я не вкушаю баранье мясо.