Ингредиенты:
Нога | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 2 |
Бамия | 200 г |
Банка кокосового молока | 1 |
Нежное карри | 2 ч.л. |
белое вино | 150 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Нога | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Помидоры | 2 |
Бамия | 200 г |
Банка кокосового молока | 1 |
Нежное карри | 2 ч.л. |
белое вино | 150 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить карри из баранины и была приятно удивлена результатом! В блюде присутствуют много слоев вкуса, каждый из которых раскрывается по-особенному на языке. Мясо вышло нежным, а соус - насыщенным и ароматным. Для меня этот рецепт - настоящее открытие. Всем рекомендую!
Приготовление блюда карри из баранины простое и не занимает много времени. Как результат - вкусно, но, на мой взгляд, не так душевно, как могло бы быть. Я ожидала от рецепта больше, хотелось сконцентрировать во вкусе больше богатства и изысканности. Однако, даю 4 звезды, потому что вкус неплохой, несмотря на то, что не впечатлил меня полностью.
Для меня было приятным открытием приготовление карри из баранины. Я не любительница баранины, но в этом блюде она прекрасно сочетается со специями и кокосовым молоком. Сделала по рецепту на ужин и все в компании были в восторге! Никакой кропотливой подготовки и не ждать долго. Советую, как простой и вкусный вариант для ужина!
Приготовление карри из баранины занимает времени не так много, но сумма на ингредиенты может быть довольно большой. Но в целом я был удовлетворен результатом и мне понравилось, как мясо вышло сочным и ароматным. Для меня это отличный рецепт, который возможно, я буду повторять, если будет повод для этого или если в гостях кого-то удивить.
Попробовала приготовить карри из баранины и осталась очень довольна результатом. Мясо было нарезано и приготовлено идеально, а соус получился насыщенным и ароматным. Я люблю острые блюда и добавила немного перца, чтобы подчеркнуть этот вкус. Это отличный рецепт, который я буду готовить еще не раз.
Я попробовала приготовить карри из баранины и получилось не совсем так, как я ожидала. Мне казалось, что соус получится более гуще, и простирающимся на весь кусок мяса. Но моим кусочкам мяса не удалось замочиться в соусе насквозь, что дало эффект сухости и нехватку вкуса мяса. Пожалуй, пережарила его. Видимо, мне нужно еще больше практиковаться, чтобы сделать все правильно. Но я настроена продолжать и готовить это блюдо еще не раз.
Карри из баранины - это нечто! Я люблю специи и этот рецепт по-настоящему раскрыл их вкус и аромат. При этом мясо получилось очень нежным и сочным, что вместе с бархатистым соусом делает это блюдо незабываемым. Я очень рекомендую этот рецепт всем любителям кулинарии и интересным вкусам!
Попробовала приготовить карри из баранины, и это было для меня что-то новое и необычное. Хотя при первом взгляде, я была пугающее множество ингредиентов, и в итоге я разобралась со всеми из них. Мне показалось, что соус был немного рассыпчатый, и у меня не получилось загустить его, как следует, однако вкус был странным, но интересным. Если вы ищете новые вкусы и умеете ценить эксперименты, то этот рецепт для вас.